返回列表 发新帖
楼主: 种子

关于今晚转资料时发生错误的说明

<p>真晕</p><p></p>
我好不容易赶回来.......
星星要负责.请我吃东西[em02][em02][em02][em02]
[em01][em01]邦,你先请我吃一顿再说~~~
<p>终于统计好了,一会发贴公布~~</p><p>这下S得惨了..</p>[em06][em06][em06]
MM别着急~~
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>种子</i>在2007-1-25 21:17:00的发言:</b><br/>[em01][em01]邦,你先请我吃一顿再说~~~</div><p>等星星请了我,我就请你哈.</p>
<p>星星这回S得好惨,哈哈,</p><p>放心,我不找你算帐的,因为不是我的错,楼上的那个我说不准,挺吓人的说,还要人家请吃饭</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">星星之语..感谢你的付出. 不用担心. 大家会明白的.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">真的不够的话. 我把我的孩子们让出几个吧. </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549" size="4">From the bottom my my heart, I thank you, I thank zhong zi and everyone who have done so much for the children.</font></strong></p>
[em21][em21]谢谢阿乐!!!过几天还会有湖北的孩子资料~~
谢谢阿乐
<p>谅解,孩子没抢到下次再抢不是一定要灌一下的,经过这次我想下次经验丰富很多。</p>
<p>“不”换“水”</p>
谢谢大家对助学部的理解 。[em20]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>木子园</i>在2007-1-26 8:08:00的发言:</b><br/><p>谅解,孩子没抢到下次再抢不是一定要灌一下的,经过这次我想下次经验丰富很多。</p></div><p>谢谢!!</p>
我想问一下,不是说所有的贴都算,可是我第一个抢到的孩子却不是我资助的,这怎么回事?