关于今晚转资料时发生错误的说明

<p><font color="#ff0000" size="4">首先对各位麦民表示最真切的歉意,由于网速太慢,助学部志愿者在转帖时发生错误,导致只转出来第一楼三个学生资料。</font></p><font size="4"><p><br/><font color="#ff0000">此回复帖里的所有回复及资料原帖里的回复皆有效,助学部志愿者会按原有规则进行统计。</font></p><p><br/><font color="#ff0000">依然按照回复的先后顺序确定资助!</font></p><p><br/><font color="#ff0000">再次向大家表示歉意!</font></p></font>
沙发,顶![em01][em01][em01]
[em04][em04][em04]
<p><font color="#ff0000" size="4">还好这次网速比较听话</font></p>[em01]
<p>是谁的错,打一下PP,还我两小时!![em06][em06][em06][em06][em06]</p><p>到水区发大水去</p>
<font color="#ff0000">"此回复帖里的所有回复及资料原帖里的回复皆有效"_____这样也可以啊!!!????</font>
守了半天,关了公司其他并网的电脑,就为了提速,没想到就是没看到贴,我的两个小时呀[em06][em06]
<p>按回复时间算呗</p><p>我的联系方式</p><p>henrywangbai6688@163.com</p>
流淌的轻烟 该用户已被删除
&nbsp; 支持谅解ING&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过要综合两个帖子排顺序呢&nbsp; ))&nbsp; 辛苦了 [em26][em26]
这回真想打种子和星星的三十大板,这种想都不会想到的事情竟然会发生,不说了,去水区把水刷爆回家睡觉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>康</i>在2007-1-25 20:33:00的发言:</b><br/>守了半天,关了公司其他并网的电脑,就为了提速,没想到就是没看到贴,我的两个小时呀[em06][em06]</div><p></p>同情中............
建议楼主锁了此贴,不然我很想在这里灌水
流淌的轻烟 该用户已被删除
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家辛苦了,这么说我的回复是有效的,太好了,今天总算抢了第一名,眼都快刷花,主要是昨天没抢到的缘故,偶这就去留电话。
<p>[em04]  抱歉,是我的错~~~~~</p><p>请不要怪种子~~~</p><p>我不故意的,再次向各位麦民说"对不起"</p><p>当时网络不太好,屏幕一直在闪,所以鼠标点的位置我自己都不知道~</p><p>加上BOSS的国际长途不敢不接~</p><p>所以,我们正在统计,所有回复的都算,我们会以时间先后为准,</p><p>为此所产生的一切事情由星星之语负责解释,请各位见谅,</p><p>谢谢~</p>
其实发双贴回复的效率更高&nbsp; 只是统计要麻烦多了^^^^&nbsp; [em05][em06]
<p>你们不可以这样欺负种子和星星拉`</p><p></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星之语</i>在2007-1-25 20:43:00的发言:</b><br/><p>[em04]  抱歉,是我的错~~~~~</p><p>请不要怪种子~~~</p><p>我不故意的,再次向各位麦民说"对不起"</p><p>当时网络不太好,屏幕一直在闪,所以鼠标点的位置我自己都不知道~</p><p>加上BOSS的国际长途不敢不接~</p><p>所以,我们正在统计,所有回复的都算,我们会以时间先后为准,</p><p>为此所产生的一切事情由星星之语负责解释,请各位见谅,</p><p>谢谢~</p></div><p>来抱抱~~没关系~下次一定不会了!</p>
没事,孩子没抢到水是一定要灌一下下的