楼主: 玉含烟

人字拖爬山,我的功力强吧--记13年英山走访

我不是来盖楼的,我是替我们英山的孩子来发感谢信的:辛苦你们了,谢谢你们!!!!!
一地雪花 发表于 2013-7-9 01:08

其实你们才是最辛苦的、、这次活动的总策划你们都花了不少心思,更别提全程的工作安排了、、
小玉姑娘真是强大啊,一双很吸人眼球的人字拖让你很受伤啊,不仅让你磨破了皮,还有人因为想找小玉,居然不看脸,却直接看大家的脚,看脚寻人,实属头例!!。。。。哈哈
后期的资料理事,更要辛苦小玉了!
?????????????????????????????????????
小玉姑娘真是强大啊,一双很吸人眼球的人字拖让你很受伤啊,不仅让你磨破了皮,还有人因为想找小玉,居然不 ...
英山·山茶 发表于 2013-7-9 09:34

嘿嘿,茶花姐,我穿这个拖鞋其实就是这个目的的、、脸太大众了,不好记,还是这个有特色的拖鞋比较让人印象深刻嘛、、、哈哈
我容易吗?终于上来了!
灌个水还这么难   下午手机刷机半天爬不上来郁闷啊!
玉含烟的帖子想办法也要上来 ...
木子姑娘 发表于 2013-7-8 23:46

咱们人字拖队伍也是被逼无奈啊、、、
终于等到水花妹妹的作业啦!
大家有没有发现一个特色,当地老一点的房子大门右侧都是内凹的,为什 ...
闲云中的野鹤 发表于 2013-7-9 09:27

这个就要请当地的麦子们回答一下了,没这方面的研究,嘿嘿、、、
最后那相片上的美女是你失散多年的姐妹?好像
好多美女
回复 6# 湮灭星光

我们14组的片片怎么没上啊
回复 50# 流浪的蛤蟆

啊~~~~我不是十四组的哩~~        我明明是第八组啊~~~
            你们这把组员都搞错了么???~~~
回复  流浪的蛤蟆

啊~~~~我不是十四组的哩~~        我明明是第八组啊~~~
            你们这把组 ...
湮灭星光 发表于 2013-7-9 12:03

明敏,你没交作业吧,那个是财务贴,不能算作业的,赶紧补交哈,不然老小孩有机可乘了、、嘿嘿
回复 52# 玉含烟

呃   老小孩  能趁机干嘛啊!!???
回复  玉含烟

呃   老小孩  能趁机干嘛啊!!???
湮灭星光 发表于 2013-7-9 23:51

不交作业的,无限量放送老小孩的XOXO啊,不知道吗、、
回复 54# 玉含烟

呃   不知道。。。还不懂。。XOXO  是个啥?

十四组

十四组

谁能介绍一下啊!只知道走访,还没有互相交流咧!
不能穿运动鞋,可以穿雨鞋雨靴的嘛,为什么要暴露你们可爱的脚丫子,多受伤啊。
谁能介绍一下啊!只知道走访,还没有互相交流咧!
流浪的蛤蟆 发表于 2013-7-10 00:09

穿麦服的叫琳琳,白衣服的是黄姐。再右边的我也不认识
过来帮顶的 嘿嘿
哈哈,人字拖的旅程很艰辛