人字拖爬山,我的功力强吧--记13年英山走访

201375晚上从武汉出发前往英山,虽然是一路暴雨,但我们还是一路happy的玩着微信,团长技术更是高超啊,开车、微信、吃面包同时进行。(以后谁坐团长的车要提心他,及时吃药,不能一心几用的哈、嘿嘿。)

到了英山直奔目的地,培训、分组、讨论、分物资一系列工作做完后,已经十一点了,武汉过去的麦子们都没吃晚饭的说,去酒店对面小炒店炒菜,还是小胖厉害,这么晚硬是从人家冰箱里所剩无几的食材里面配出了几个菜,不知道是老板手艺好还是我们肚子饿了,反正是觉得菜的味道那个美啊,没法形容了、、在此让另外一批去吃烧烤的孩子们羡慕嫉妒一下哈,我们吃的可是地道的农家乐哦、、、

第一批培训ING

第一批培训ING

第二天早上依旧下着雨,六点集合上车出发,车开不到的地方就步行,沿途爬坡上山路,鞋子还时不时的陷入泥巴里面,还好听了博士意见没穿运动鞋,穿的很吸引眼球的一双人字拖哈,虽然不担心湿鞋风险,但是下山那个艰难啊,人字夹处都磨破皮了,悲剧的很。同组的另一位美女也是人字拖,她脚上几处磨破,贴了创口贴才能继续前行。中途雨小了之后,看到对面山上云雾缭绕,甚是美丽啊。忍不住多拍了几张。见到的几个孩子都挺让人心疼的,骨瘦如柴,很内向,不多言。都还是小学生,但是生活的压力已经逼得她们在心智上比同龄孩子成熟的更多。早熟的孩子,童年的欢乐更少了,这是我最不愿看到的场景。

路上哦

路上哦

路上风景,美呆了吧、

路上风景,美呆了吧、
看看我们走的山路,看看这个山的高度,这都是我们用人字拖走过来的,强悍吧。

开工了

开工了

捞哥,准备拿相机了哦,摄影大师的说,要多喊他给我拍几张,哈哈

捞哥,准备拿相机了哦,摄影大师的说,要多喊他给我拍几张,哈哈

刚到一个孩子家里面

刚到一个孩子家里面

孩子妈妈冒雨相送,劝都劝不回去、、

孩子妈妈冒雨相送,劝都劝不回去、、

工作中的各位组员们,嘿嘿。

雨一直下,我们身上的衣服是干了湿,湿了干,中途坐车被空调风吹的冷死了,还把老将大哥车上的备用毯给拿出来用着。路上碰到路基被冲垮的路段,老将大哥眼力好,及时发现喊我们下车,在经过一番勘察后,决定自己一个人开车走过去试试,还好有惊无险,我们总算是平安抵达集合地点红花水库,水库正在泄洪,场景壮观。饭前资料的整理多亏了本组南京的两位美女志愿者,我这个挂着资料头衔的人却没做多少事情,实在是惭愧惭愧啊。

老将大哥下车查看路况

老将大哥下车查看路况

回程有惊无险

回程有惊无险

这是我们回程时候遇到的小状况,看见没看见没,我们的车最后是从那层薄薄的混凝土上面开过去的哦,亲们。老将大哥担心会出状况,把我们都赶下车了,自己一个人开车冲了过去,英勇啊、、、

晚饭、喝酒、闹腾,晚会就有了发疯的武汉麦子们,联欢会主题很好,哈哈,只是咱们活跃过度了,最后的场景那个壮观程度,完全无法用文字描述了,我直接上PP哈,大家猜猜发生了什么吧。嘿嘿、、、留白留白。

偶们第九组滴成员。老将、到处捞、我、南京师范的两位美女志愿者

偶们第九组滴成员。老将、到处捞、我、南京师范的两位美女志愿者

坐等晚会开始哦、、

坐等晚会开始哦、、
沙发11111111
板凳  太好了  真是 今天好难得排名靠前
貌似相片描述没出来、、这是咋回事呢。
你个吃货,不过交了作业就好好抱抱
太短啦~~~补~~
第九组 威武  你们走访的 学生比我们组走访的 确实苦多了

含烟 记得今天看到一张照片  哈哈 谁把你惹哭了

嘿嘿 地板也是我的
回复 6# 湮灭星光

还没交作业的家伙,好意思说我的短了吗、、坏人
果然强,人字拖都能上山。精神可嘉,值得学习啊!
呃,最后场景图片呢???
第九组 威武  你们走访的 学生比我们组走访的 确实苦多了

含烟 记得今天看到一张照片  哈哈 谁把你惹哭 ...
与云齐飞 发表于 2013-7-8 22:19

哪张照片,话说,沙发上的齐云飞是你的马甲吗?
呃,最后场景图片呢???
孤傲风 发表于 2013-7-8 22:24

后补,你们继续盖楼,盖到第二页了我再来上传一批照片哈、、
到处乱抱的家伙,好基友啊
海达 发表于 2013-7-8 22:24

还说别人,你不也一样吗、、你还把我弄地上摔了一跤哦、、
回复 8# 玉含烟

我明明交了滴嘛~~~还比你早!!
第九小组,让快乐的回忆持久,把对孩子的爱长久。
吃货,回来还接着吃......
我听了博士的话,没带雨衣,背着淋水包回来滴
这个人字拖爬山的臭美妹纸,蛮强,得顶下
含烟你作业太短了,改进。怎么又来个凄孕飞?长得跟与孕泣飞那个二货挺像的。