楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
不早说,到杭州找做东的咖啡,6月14到16号我在杭州啊。。。。。。。。。。
回复 161# 襄阳麦雨

六月咖啡去旅行了 月底才回的杭州~! 中间有几天受伤在家~!
咖啡,名不虚传....
咖啡,名不虚传....
hong7min17 发表于 2013-7-3 17:51

这话说的我心很虚啊~!咖啡的恶名远播啊~!
飘过~~~~~~
回复 136# 老开

哥,你不歪的时候,也说得很好阿
回复 110# 麻叶儿

好久没吃到了。。。。
看到了某一楼,我笑了。。。
回复 168# 麻叶儿
姐让我一起笑笑呗~!
回复  麻叶儿
姐让我一起笑笑呗~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-3 22:59

闻到了shi 味儿
鲁迅先生当年弃医从文光说不做,是不是也该鄙视一下啊?您说您从日本学成归来,当个白衣天使救死扶伤多好!干吗整天写些无用的文字,有什么用呢?
不过转念一想,也不是全没用吧,比如阿Q同学的精神胜利法,就被广泛普及和推广了嘛~~~

祝阿Q童鞋越来越欢乐!
回复 166# 北溟有鱼

哪里哪里!跟晶巫婆的辛辣诙谐比起来,差的不是一点两点,自己心知肚明哈~!

看完9页回复又松了一口气
一是真的很佩服叶子菲姐的耐心细致
二是忍不住振臂高呼“知识越多越反动”!!!
如果我振臂高呼,打到冯老大,会被封账号不??哈哈哈

为了安全,更为了和谐,我选择支持喊”知识越多,越反动”,,,呵呵
鲁迅先生当年弃医从文光说不做,是不是也该鄙视一下啊?您说您从日本学成归来,当个白衣天使救死扶伤多好! ...
叶子菲 发表于 2013-7-4 09:52

如果我支持你的观点,你写的就是有用,我不光看得懂,还会占位喊支持。。

如果我反对你的观点,你就是胡扯,就是看不懂,---因为你是胡扯,就要建议你闭嘴,不闭嘴就建议你离开。。哈哈哈

好在鲁迅,不是生活在现在,没有加入麦田。否则,会被建议,去个小学当校医,上什么论坛,写什么东东嘛,呵呵。。

感谢麦田,有个让说话的论坛。。。
呵呵,看来自认为自己有鲁迅先生那水平的人还不少!
鲁迅先生当年弃医从文光说不做,是不是也该鄙视一下啊?您说您从日本学成归来,当个白衣天使救死扶伤多好! ...
叶子菲 发表于 2013-7-4 09:52

歇歇吧 我看着都累~!
回复 177# 加糖的咖啡

哈哈,你终于累了,哈哈,笑死了,累了就喝咖啡,喝,干杯~
回复 178# 王子的梦想

我看戏看累了~!看来要睡觉去了~!一些人借着别人的话 不断的抬高自己,拉帮结派~!用心真是良苦~!可惜如跳梁小丑般 我看着搞笑~!留着力气做事吧 ~!喝咖啡 腐败走起 ~!我该说的也说完了  那些想怎么折腾的继续折腾~!一个巴掌拍不响滴~!一个帖子得出两种答案~!看来确实林子大了什么鸟都有~!
去杭州可以带家属吗,真心想结交咖啡这样的朋友