楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
我对你没兴趣 你泡别人吧~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-5 13:29

你太激鸡冻了。。。。没有主语的。。。主语死了很多年了。。
回复 217# Hmily

别捉急 别捉急  喝杯咖啡歇歇~!天热马甲就别穿了~!
回复  山水甲

艾玛,你是马甲不?不过我是货真价实的马甲诶,是不是会跟你一样,瞬间被扔到东营去 ...
Hmily 发表于 2013-7-5 13:25

艾玛,不是马甲的也被扔了呢,何况马甲
你太激鸡冻了。。。。没有主语的。。。主语死了很多年了。。
D.G.T.S 发表于 2013-7-5 13:30

主语死了,主子呢?哈哈哈哈哈
快来堆高楼了。。。堆到15层。。引爆炸掉。。。
226了,再过24楼的有赏。。。
如果你等不及,那么我们微笑着向你挥别:请您先走一步,一路顺风~l。力挺咖啡,来东营我请你吃黄河口大闸蟹................
如果你等不及,那么我们微笑着向你挥别:请您先走一步,一路顺风~l。力挺咖啡,来东营我请你吃黄河口大闸蟹 ...
渤海8号 发表于 2013-7-5 14:04

哈哈 为了吃 咖啡肯定要来的~!
快来堆高楼了。。。堆到15层。。引爆炸掉。。。
D.G.T.S 发表于 2013-7-5 13:32

你这恐怖分子要抓起来~!
回复 212# 加糖的咖啡

传说中的我!有那么夸张吗?
SORRY啊,好象叫姐姐只叫了你一个人啊,难道我又叫错了?原来是要叫阿姨的?其实得眼疾的是您啊, ...
山水甲 发表于 2013-7-5 12:36

对不起啊,不好意思,真心不知道您规定的楼道怎么标的号,写个《回帖楼道索引》或《回帖楼道指南》啥的,顺便配发个指南针,省的您老来教育这回错楼道的。
     看你叫我阿姨,你应该年龄挺小的,交通工具都认识吗?想来东营坐火车汽车或飞机都行,别老想着被人“扔”啊。
回复  Hmily

别捉急 别捉急  喝杯咖啡歇歇~!天热马甲就别穿了~!
加糖的咖啡 发表于 2013-7-5 13:30

听人劝吃饱饭~~~~~
233-~~~~~
此“请您先走一步一路顺风”帖稳居热门主题第一名许久,而且掺杂如“看不懂”、“无聊之极”、“狗屁质疑和建议”、“爱咋咋地”等词汇。
看来深得赞许。
此“请您先走一步一路顺风”帖稳居热门主题第一名许久,而且掺杂如“看不懂”、“无聊之极”、“狗屁质疑和 ...
冯小乐 发表于 2013-7-5 15:15

楼上深得“好了歌”真谛
回复  山水甲

艾玛,你是马甲不?不过我是货真价实的马甲诶,是不是会跟你一样,瞬间被扔到东营去 ...

你居然是马甲,太伤心了。因为你这个马甲把我想注册的名字抢走了。这是为啥嘛
237+++++++
对不起啊,不好意思,真心不知道您规定的楼道怎么标的号,写个《回帖楼道索引》或《回帖楼道指南 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 14:47

话说,阿姨,额娘,是我不对,虽然看出来您想回邓帅的贴,不好意思,发到这边来了,我就不该说明啊,该打该打,您消消气哈,应该照顾女人的娇羞嘛。
还有,您的眼睛真的有问题呢,我是说我被您“划”到东营去了,哪里来的“扔”字?幸好那个贴子我一气呵成,一字没改。我又不是女人,怎么会喜欢被扔呢。
回复  山水甲

你一说我一把眼泪啊,我就是上来捧了下跟班,叫了声叶姐姐,我就成了东营的马甲了,还叫我脱衣服。不是会找领导打小报告么?领导能看出来,我不是东营啊。
240~翻页!