楼主: 与云齐飞

英山和恩施活动的一点小建议 我就提建议了 咋地 你惹我~

回复 21# 北溟有鱼

忘记写了。。。我穿衣服了 姐姐 我真穿了。。。。。
嗯 建议不错 过来帮顶 灌下水的
活动帖子里面都只是建议有麦服的尽量穿麦服参加,以便统一着装。
但比如走访的时候,要两三天甚至更久,可是有的麦友只有一件橙色的麦服,你总不能让人家一件衣服穿到臭去吧!
所以告诉大家活动要求的统一着装是橙色的麦服就好了,不作强行要求。
我来打个酱油~~~~看看~~
幸亏提前换了ID啊,否则,这子弹嗖嗖的头上过啊,吓死个人了
郭大光头,帖子很有见地,赞一个!
回复 19# 与云齐飞

说的好!
回复 20# 北溟有鱼

可是很多人还不认识你撒,我的晶晶姐。包括发帖子的郭大光头
回复 26# 北溟有鱼

他是个毛线的文学家,自己贴金呢
回复 30# 闲云中的野鹤

这只鸟回答的太棒了,赞一个!
回复 3# 海达

回复 14# 闲云中的野鹤

回复 33# 江城小超

认真学习,才能认真领会
回复 30# 闲云中的野鹤

老同志,老召集人,
回复 27# 北溟有鱼

居然不认识我。。。。  我还以为你认识我  专门来指点我的。。。
  至于叫姐姐。。那是我误会了 只是告诉你 我穿了衣服。。然后比较胆小。。毕竟穿了衣服 和没穿衣服的时候 遇到女人。。感觉是不一样的
回复 26# 北溟有鱼

原来是 皇上的旨意啊   我明白你为什么可以不穿麦服了

你不穿麦服  是你的自由 也是所有麦客的自由  
   我没指责你 不穿麦服不行  我只是建议 统一着麦服  统一颜色
   然后说一下 我建议的理由

另外 野鹤说的也对  我想一想也是。。。每次活动都2-3天的 。。难道要穿臭
   嗯 这个建议确实不成熟
   得谢谢 野鹤 我考虑问题不全面 还得学习啊

另外这个北溟有鱼  亲爱的麦友,作为一个老麦 你的指点方式 实在是。。。不知道说什么 下次记得直接点题
   当然 也或许是我理解能力的问题。 抱歉了
回复 36# 江城小超

我又没说我是文学家。。。连找理由都找了半天 才凑这么多字的

是鱿鱼麦友说的。。。
回复 45# 与云齐飞

你有文学家的潜质,好好干哦,我们大家都期待着你呢,云飞大哥
吃饱了,喝足了,去美美的睡一觉,下午接着上班,建设社会主义和谐社会
回复 46# 江城小超

你说的文学家气质应该是“有毛线文学家”的气质吧
回复 45# 与云齐飞

对滴对滴 ,云飞大哥真是知音啊,哎,,,,武汉分社第一位文学家,还是位毛线文学奖