英山和恩施活动的一点小建议 我就提建议了 咋地 你惹我~

英山和恩施活动的一点小建议

从安全方面考虑:
1、建议出发活动时间前两天截止报名,不接受空降(人数不足宁可推迟);
2、当前麦服样式很多,橙色,白色,军绿什么都有,发通告的时候应该对颜色进行限定,一个分社都统一不了,花花绿绿的好看么。
3、建议联系好保险公司,报名者强制购买意外伤害险(活动期间)。强调安全 预防万一

我就提建议了 咋地 你惹我~  没挨过文学家的打吧
沙发  哇哈哈 终于抢到了
建议很好!
1、提前两天截止报名,拒绝空降很好,这样让组织者有充分的准备。
2、服装能够统一,支持。感觉还是橙色最让人感到亲切,反正我喜欢!
3、自2012年以来,所有的走访活动,只要是正式报名的,都有买保险。
唉 菜鸟了。。。闹笑话了
喜欢金色麦服
回复 3# 海达

我也知道有截止时间   截止时间提前 预留时间出来 更好的做好统筹安排啊  5号都出发了 还接受报名和空降 安排住宿车辆 头很疼的
回复 8# 北溟有鱼

每次看见大家穿着麦服 站在一起  我就有一种家的感觉    我什么都不说  别人都知道 我们是“一伙”的
购买保险是麦田一直以来就有的,只要有麦田活动就会有购买保险的,哈哈
海达 发表于 2013-6-25 10:46

我们英山的从去年才有买的

关于麦服的问题,总社以前其实是有规定的,
橙色的是麦服,参加麦田活动的时候统一的服装。
其他颜色的衣服只能算是麦田文化衫,对于穿着没有要求。
另外两个问题都不是问题。
每次活动只要填写报名表的都会安排统一购买,
海达 发表于 2013-6-25 11:02

好吧,我错了,我们当地的麦子以前都没有填写报名表
云飞是麦田的新人,他自己都说是一个菜鸟,他敢于发言敢于动脑筋就是个好同学,多了解就好了的。
哈哈哈!晶晶童鞋有个性些!
回复 12# 北溟有鱼

1、麦服可以增加麦田的凝聚力,增强麦客的归属感,以及加强麦友之间的认同感,提升团队之间的凝聚力。
2.麦服可以展示麦田的形象,起到良好的宣传作用,是展现麦田精神的方法之一。
3.麦服可以规范麦客的行为,让麦客迅速进入工作状态,是自律、专业以及忠于职守的体现.

由此可见 麦客在工作的时候着麦服是必须的
虽然团长说了 穿不穿 是自由的

但是,当一大片橙色在一起的时候
在孩子们的眼里 在路人的眼里
不穿麦服的你 独树一帜的你
是不是跟那片橙色一样 值得信任呢

而且招募的时候 就已经要求统一麦服了 我只是提议统一 一下颜色 深入一下好吧

最后  不穿衣服真的是不好的

这个。。。。有文学家。。的气质我没写文学呢 。。。只是说了一下 建议统一着装的缘由。。。
麦客 本来就是自由的 何况你是这么多年的老麦了
你应该懂的比我多。。
你应该教一教我为什么麦客工作的时候 可以不穿麦服
很好,继续!
回复 21# 北溟有鱼

这个。。。。有文学家。。的气质我
没写文学呢 。。。只是说了一下 建议统一着装的缘由。。。
麦客 本来就是自由的 何况你是这么多年的老麦了
你应该懂的比我多。。
你应该教一教我为什么麦客工作的时候 可以不穿麦服

。。。。不太会搞论坛 老忘记点回复