楼主: 小柔

关于武汉分社各职能部门的招聘及分工之问卷调查

赞一个,这个很好滴帖子

会计呗,有资格证。驾照呗,十七年(有证)。修自行车,会补胎的(自学)。体育界高手,中国竞技麻将专业裁判(有证),国家级健身气功辅导员(有证)。唱歌跳舞,单位红歌比赛第一名(有证)。吃货嘛,绝对的,有目共睹(无证)。

呃。。我这个..........
还有IT,五笔字型结业(有证)。。。。。。
服从领导安排!
回复 23# 小悟空

全才啊!
服从领导安排!
我们爱熊熊 发表于 2013-1-18 20:58

我们都爱熊熊
年底了各自的年终工作可能忙碌点点,年后了又一起加油!
1.平均每天的上网时间        B
a.偶尔(1-2)b.经常(4-5)  c.网虫

2,对电脑办公软件操作熟练程度      B
a.打字还是一指禅  b.会简单的操作,复制粘贴神马的 c.office,wps都是浮云

3.在麦田,每年能够承受的经济支出是多少?    C
a.a little  b.500以上   c.800以上  d.我是大财主

4.自己对自己空闲时间的支配自由度       C
a.假期都是自己的  b.假期是家人的   c.假期有可能是工作的

5,自己对自己时间的支配自由度。       C
a.我的时间都是我自己的  b.我的时间是公家的  c.偶尔能开溜

6.演说能力如何                              B
a.口若悬河,滔滔不绝   b.想说的时候能说,不想说的时候我什么都不说  c.不想多说什么

7.细心程度如何                             B
a.锱铢必较      b.张飞穿针,粗中有细    c.马虎

8.文笔如何                                  B
a.妙笔生花   b.写出来的东西自己能看   c.我是个会计

9.有何专业技能:                       B  D  
a.会计  b.驾照  c.IT  d,修自行车  e.体育界高手  f,唱歌跳舞  g,吃货
10.这道题是个大题,请大家写一篇自己对麦田计划和公益活动的理解,并结合图展(高校或者城市),走访,送温暖等活动写写在麦田活动中自己认为要考虑到的问题,字数不限,不能是诗歌,文言文等文体。
   很早就关注过麦田!因为种种原因没有参加活动!我对麦田计划和公益活动的理解也比较简单“这些都是好事,在时间和精力都顾得过来的情况下,充满热情的参加,麦田的宗旨说得好:◦给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!麦田的原则我也同意:◦志愿者在保障本职工作、学业和家庭生活的基础上参与麦田活动。”
    我们一个人的力量很小,但很多人在一起的力量就变大了。我们的小小力量解决不了所有的问题,但汇集大家的力量,情况就会向好的方向发展,最终的结果肯定是越来越好!刘备去世前给其子刘禅的遗诏中有这样一句话“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服於人。”就是告诉我们一个道理,好事要从小事做起,积小成大,也可成大事;坏事也要从小事开始防范,否则积少成多,也会坏了大事。所以,不要因为好事小而不做,更不能因为不好的事小而去做。小善积多了就成为利天下的大善,而小恶积多了则“足以乱国家”。
pc014567 发表于 2013-1-19 13:05

PC呀PC,赞!!!
还是小柔心细。
回复 28# pc014567

小柔老师处处工作落实在实处  顶一个
问卷答题
1.平均每天的上网时间  
b.经常(4-5)

2,对电脑办公软件操作熟练程度
c.office,wps都是浮云

3.在麦田,每年能够承受的经济支出是多少?
b.500以上

4.自己对自己空闲时间的支配自由度
c.假期有可能是工作的

5,自己对自己时间的支配自由度。
c.偶尔能开溜

6.演说能力如何
b.想说的时候能说,不想说的时候我什么都不说  

7.细心程度如何
a.锱铢必较

8.文笔如何
b.写出来的东西自己能看

9.有何专业技能:
c.IT  f,唱歌跳舞  g,吃货. 组织活动,主持,绘画等

10.这道题是个大题,请大家写一篇自己对麦田计划和公益活动的理解,并结合图展(高校或者城市),走访,送温暖等活动写写在麦田活动中自己认为要考虑到的问题,字数不限,不能是诗歌,文言文等文体。
(1)麦田计划在我看来是一个大家一起出资出力来帮助贫困儿童解决教育、生活、情感关怀等困难的民间公益团体,在帮助他们的同时也是一个实现自己价值,提升自我,结识志同道合朋友的过程。同时也是将麦田的服务理念“谢谢那些孩子给了我们一个表达爱的机会”传递出去的过程~!!
(2)公益活动再我看来,首先要保证好自己的家庭,学习,工作,生活,用空闲的时间和力所能及的经济支持的前提下,来从事的帮助他人,改变自我,影响身边的人的一项目非常有意义的社会活动,公益活动不仅仅是活动的本身,更重要的是把公益的精神传播到更多人的心里去,最终实现人人行公益的和谐社会!
(3)不论是图展,走访还是送温暖活动,安全问题一定是最首要考虑的问题,包括志愿者本身的人身财产安全,包括受访者接受服务者的人身财产安全,包括服务点的其它工作人员的人身财产安全。安全问题需要大家提高防范意识,把风险降低到最小,千万不要因为安全问题影响到整个活动或整个组织的发展。另外,图展的讲师需要增加,最好是到场的人都可以做现场讲解,提高效果,是否考虑增加一些声音或图像视频等工具。走访和送温暖活动目前由于还没有亲身参与过,暂时不做意见。
1a2c3b4a5c6b7a8b9bdg10回家再写
欢迎丑丑和安仔
“我是大财主”。。。哈哈
~~~欢迎大财主多些多些再多些
我是个不会算账滴会计。哈哈!
顶起,新近的朋友们,来答题啦
不清楚是不是楼主所说的擅长IT啊,对电脑办公软件office,wps都是浮云,会修电脑,装系统,做点简单的平面设计,视频剪辑,会编程,做软件和网站开发。
回复 39# xukai520ouou

视频剪辑什么的如果会的话,那再好不过了欢迎加入
详情可以联系楼主或者我