关于武汉分社各职能部门的招聘及分工之问卷调查

亲们,前段时间武汉分社秘书处面向分社全体麦友发出招聘贴,对分社下属的:秘书处,走访组,资料组,项目组,城市和高校图展的推广以及图展讲师人员进行了招聘,链接如下:
http://bbs2.mowo.cn/thread-130515-1-1.html

分社五人团队对大家踊跃的报名参与表示感谢!欢迎大家走到一起,积极奉献,分担分社的内部事务!也欢迎大家继续报名加群或者跟帖答题报名!

在给大家做职能分工前,非常有必要了解一下大家的个人状态,以及个人意愿,经高人指点,柔姐拟了几个小问题,请大家百忙之中跟帖回答,完了我们先粗略做个分工,以便早早进入状态熟悉工作,分社将积极为大家提供展示的平台。

题目如下,跟帖答题或者将答案发我QQ邮箱都可以哈,请加群的以及尚未加群有报名意愿的麦子积极配合(不答题的最后我就随便扒堆啦!!!)

1.平均每天的上网时间
a.偶尔(1-2)b.经常(4-5)  c.网虫

2,对电脑办公软件操作熟练程度
a.打字还是一指禅  b.会简单的操作,复制粘贴神马的 c.office,wps都是浮云

3.在麦田,每年能够承受的经济支出是多少?
a.a little  b.500以上   c.800以上  d.我是大财主

4.自己对自己空闲时间的支配自由度
a.假期都是自己的  b.假期是家人的   c.假期有可能是工作的

5,自己对自己时间的支配自由度。
a.我的时间都是我自己的  b.我的时间是公家的  c.偶尔能开溜

6.演说能力如何
a.口若悬河,滔滔不绝   b.想说的时候能说,不想说的时候我什么都不说  c.不想多说什么

7.细心程度如何
a.锱铢必较      b.张飞穿针,粗中有细    c.马虎

8.文笔如何
a.妙笔生花   b.写出来的东西自己能看   c.我是个会计

9.有何专业技能:
a.会计  b.驾照  c.IT  d,修自行车  e.体育界高手  f,唱歌跳舞  g,吃货.

10.这道题是个大题,请大家写一篇自己对麦田计划和公益活动的理解,并结合图展(高校或者城市),走访,送温暖等活动写写在麦田活动中自己认为要考虑到的问题,字数不限,不能是诗歌,文言文等文体。

评分

时间空间 + 5 赞!

沙发么?......
一福跑得真快
板凳都没了么。。
这块,你们也太积极了点吧
回复 5# 海达

团长整天拿个黑名单吓唬我们
感觉跳坑吧、、童鞋们。
1b,2a,3b,4a,5a,6b,7b,8b,9没有我要的答案。10:进麦田要会弹“三弦”:要有点闲心,要抽点闲时,要舍点闲钱。
还可以扒堆处理的呀?
回复 10# 萧不才

三闲混沌,好吃好吃!
文笔真是妙笔生花呀,学习了,收藏了
学习中,慢慢看,着实干。。。
哎呀,精华了,感谢领导,感谢麦田TV
1.b  2.c  3.b  4.c  5.b  6.b  7.b  8.b   9.befg
10.下次补
这类招聘贴肿么不用公共ID发帖呢?
这类招聘贴肿么不用公共ID发帖呢?
素静 发表于 2013-1-17 18:56

亲,我觉得我弄的测试卷不是很严肃,所以没有用分社ID
给力!我顶!