楼主: 种子

团队建设之杭州、宁波、南通活动总结

很好的一个活动,只有多交流,多学习才能有所创新和进步。对了,种子老师什么时候能我们聊城,临清来指导工作呀?!真想听你讲讲。。。。。。。
真的呢,你一说我就看到了。悄悄说一句,她就是麦田淘宝的客服艾米哦!!!
2013,争取去北方 ...
种子 发表于 2013-1-5 17:09

期待ing
很好的一个活动,只有多交流,多学习才能有所创新和进步。对了,种子老师什么时候能我们聊城,临清来指导工 ...
1297641055 发表于 2013-1-5 17:54

一定会去的哈~~~
种子也来我们广西吧,呵呵
继续关注!!!
好强悍哦!
种子姐什么时候来南宁啊?南宁麦田和广西人民欢迎你!
团队年,关注地方团队建设,可能是一个真正意义上迫切需要的问题
感谢种子百忙中和真水一起走访城市团队,指导,交流、
新的团队,没有经验,没有好的活动或项目(仅局限在图片展和一些日常FB)
相信总社对团队发展的关注,和您们亲临团队交流分享,能慢慢的让一些新生的团队渐入正轨,把有限的资源最大化
种子姐辛苦了
宁波团队中有我呢。陪了种子,真水逛月湖公圆!不知道种子还记得我吗?期等下次种子再来宁波~
宁波团队中有我呢。陪了种子,真水逛月湖公圆!不知道种子还记得我吗?期等下次种子再来宁波~
事与愿违 发表于 2013-1-5 20:01

肯定记得的~~~
学习学习。。。种子记得有空回什邡看看。。。我们也需要你的支持哦
盛情邀请种子莅临扬州给予指导。。。团队建设发展需要这样的培训和融合,我们期待烟花三月绿裤子的到来
来扬州的时候顺道来一下扬州的市中心
回复 17# 啦子

得向你学习啊,书是抢到了,还没有来得及翻呢,好想给你装个USB接口,插个线,把你吸收的东西拷贝一份,装我脑袋里哦!!另外一套书到咧,今天给你发啊!~
教学帖!必须认真学习再学习...
种子绝对人才哦!组织能力,策划能力,~~~~~~~~~~太强了,值得好好学习!
学习学习。。。种子记得有空回什邡看看。。。我们也需要你的支持哦
什麦-白云 发表于 2013-1-5 23:00

在计划中的哈~~~到时候要去吃好吃的,我一直好怀念什邡的菜,好吃又便宜。
盛情邀请种子莅临扬州给予指导。。。团队建设发展需要这样的培训和融合,我们期待烟花三月绿裤子的到来:vic ...
菩提不穿衣 发表于 2013-1-6 00:02

三月就去不了哈~~~晚点咯~~
来扬州的时候顺道来一下扬州的市中心
江风 发表于 2013-1-6 07:47