楼主: 小柔

温暖的瞬间-记湖北咸宁大幕乡暖冬物资发放

“一个孩子的家长背了一袋山笋赶来送给我们,说是听说我们要来,没有什么好感谢,上午到山上去为我们挖了些 ...
秋月 发表于 2012-12-29 11:57

山里人真是非常淳朴。。
第一张就看到老转当苦力 抱着那么大一包!
孤傲风 发表于 2012-12-29 09:31

男劳力稍微少了点,所以你们需要加油了
这么冷的天,各位温暖了我的世界!
一福 发表于 2012-12-29 10:07

报告衣服同学,百雀羚护手霜到位了
小分队的每个人都是一团火
萧不才 发表于 2012-12-29 10:47

英山发放完毕晚餐时候萧老师的话一直很感动和鼓励着我们。。
第一次收到领导小柔老师的任务发帖子满心欢喜。总结写好传照片的时候卡壳哦图片太大我个笨笨,既不懂如何 ...
木子姑娘 发表于 2012-12-29 11:50

新人新感受,你还是要发帖的呀
谢谢朵朵妈妈的及时牵线搭桥,谢谢江风及扬中团队还有扬中实验小学的师生们全体爱心,谢谢小柔网上一样样尽 ...
如歌 发表于 2012-12-29 09:54

感谢朵妈和如歌为孩子们所做的一切,大家一起努力!!

朵妈今年总在和大雪躲猫猫,却总是输了。
好想去看看我们资助的咸宁的那几个孩子啊!
要知道你们只推迟了一天,我一定会留下来参加的,55555
朵妈今年总在和大雪躲猫猫,却总是输了。
好想去看看我们资助的咸宁的那几个孩子啊!
要知道你们只推 ...
朵朵妈妈 发表于 2012-12-29 12:44

朵妈乖, 别哭了,下次有机会再回来。
我是25号晚上接到从十堰返回的朵朵,26号在武汉,朵朵原本想参与27号得咸宁发放的呵呵~~
孩子们笑得好开心呀~~
这是一个非常温暖的冬天!谢谢那些赞助人!朋友们辛苦了!看到孩子们开心的笑脸,真是很高兴。。。
温暖!
英山的天空正在飘着雪花,纷纷扬扬,,,,隔着玻璃门我看着飘雪发呆,我们那些山头村的孩子,你们还好吗?
今天收到了武汉强生公司捐给孩子的四大件货物,上午小柔说也给英山的孩子们新购了一批冬衣和袜子、帽子等,亲爱的小孩,我们大家都在努力,希望会温暖你们每一个人!
替孩子们感谢那些不知名的好心人!感谢麦田的朋友都在为孩子们而奋斗!
有爱!这个冬天不再寒冷!感谢你们给我感动的机会~~
有爱,冬天安好