广东麦田讨论!

一个建议,只供广东众麦田讨论!

因为广东的地域原因,所以广东的走访机会不多。但我知道广东山区有很多代课老师,收入很底。我有一个想法,在春节其间,广州、深圳、佛山、东莞、江门等分社、分站的麦田志愿者组成联合团队,对这些老师进行一次慰问,意义有三:
1、慰问这些最苦的山区园丁(慰问金和礼物钱,我去筹集)
2、做一次调查,为“麦香行动”寻找代课老师
3、广东麦民大聚会

欢迎广东麦民一起讨论,提建议和提供信息! 时间、地点!

支持~`,广东麦民不是正在商量聚会的事吗?这个方式挺好的!

我正在制作代课老师走访表,大家看看还有其他什么需要的,也可以提出来,我来准备。

可惜我不在广东~~`

广东粤北翁源,乳源,连南

乳源我十一去过踩点,但是上次我的手提不见,所有资料都没有了.

还有粤西如:云浮较偏远的一些乡下.其实也很多代课老师.

那就要先落实哪个地区哪些老师先了,可能前期需要一定的准备时间,怕赶不及。
蛋总.要不这一个月先收集主要信息.一月份再定寻找老师的几处地方.,再策划怎么行动

是的,前期一定先收集信息,定一个点后,路线,住宿等都可以着手联系了!

如果蛋总不要工资,希望你成为这次活动的负责人,水瓶协助。

要考虑实际的路程和难度,时间可以2-3天。最重要的是代课老师普遍律和收入的低下,帮助最有需要的!

[em02]
QUOTE:
以下是引用水瓶在2006-12-15 18:10:00的发言:
蛋总.要不这一个月先收集主要信息.一月份再定寻找老师的几处地方.,再策划怎么行动

[em22]其实花时间去收集不是问题,问题在于这段时间可能很多人都没空[em19]
中哥要比赛,.你们先讨论,我等下再上来
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-12-15 18:11:00的发言:

是的,前期一定先收集信息,定一个点后,路线,住宿等都可以着手联系了!

如果蛋总不要工资,希望你成为这次活动的负责人,水瓶协助。

要考虑实际的路程和难度,时间可以2-3天。最重要的是代课老师普遍律和收入的低下,帮助最有需要的!

[em02]

你给工资俺一定要……

可惜俺时间分配不来,但老财那么好的想法一定支持。

我已经让我们的苏总去拜读你寻找老师的帖子了,因为她之前是我们连南线的先锋,所以由她负责去了解连南的情况,另外粤北那边我们也找人去了解,到时候和水瓶汇总筛选吧。

俺这次不挂帅了,水瓶上吧,

我们尽量协助。

[em04]
看吧!一说没钱就说没时间![em03]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2006-12-15 18:19:00的发言:
看吧!一说没钱就说没时间![em03]

[em06]我决定今天晚上搬到你家去
[em01][em01][em01]你别把莫凡吓晕了~~~人家不喜欢长胡子的~~`
哈哈...

我支持.....我先拿RMB20000出来. 不够追加..

大家辛苦啦!

我愿意参加这次的广东地区的走访
我可以参加吗
时间,我有,我可以全程跟进

什么 时候定具体时间,有没有离深圳这边稍近点的。

偶要参加~~

需要偶做点什么的,老大们分配哈~~~~~~