楼主: 飞燕

武汉大学图片展及宣讲会个人总结帖——飞燕检讨贴

什么时候喝酒啊,我只关心这个问题,哈哈
老朱 发表于 2012-10-19 12:38 PM

下个周末,可以搞不!
一定要见见传说中的飞燕和电视里的小柔姐
你真是个话痨
缺人手怎么不叫我?我就在附近工作的.
飞燕做的这一切都是为了咱麦田。有了飞燕,才有梦想课堂。

飞燕加油!
飞燕辛苦了~~你和你的团队成员江子君,璐阳,张老师,小八老师等等真的都很棒!万事计划赶不上变化,大家一起付出过努力过,就是一种很好的磨练!!能在短短一个月的时间内筹集两次第二课堂,一次高校图展和一次报告会,这其中的付出,实属不易!
飞燕,很棒,加油!!
加油!辛苦啦!
也坦诚建言,高校活动既然是分社的一部分,那么以后可否不安排这么密集,能配合分社做整体安排是否更好?同学们要学习,志愿者要工作,学习工作之余的时间其实都非常少非常宝贵。。。同学们累了,社会志愿者精力跟不上帮不上忙也会内疚,毕竟都是为麦田忙碌着。。。因为高校活动离不开社会志愿者人力物力的不断支持;分社活动也离不开高校活动的宣传,需要招募进一批批新志愿者参与到一次次走访回访的公益活动中去;这样人力物力资源大家一起共享,分担,整个团队就更能相互协调扶持,这个大家庭一起温暖的前行!!
不怕出问题,就怕出了不改!办法总比问题多的!!!
好长。。。。眼睛疼

kao,暑假两个月高校都没活动,从9月份开学到现在又快俩月了,高校组就这么一个活动,要是你还能搞砸,纠结妹,你还废什么话,直接引颈就戮好哒!
下个周末,可以搞不!
圆月超人 发表于 2012-10-20 01:06 PM

这个周末你和圈圈可以去,我留钥匙了
我想说太长了,看着眼睛痛。自己努力了就好,我们敬佩你!
加油咯、、、没事的!你做的很好啦、、、
回复 31# 北溟有鱼

你自己看着办,晶晶大神发话了!
检讨都写得这么诚恳,真是好同学!
飞燕,追求完美是不对的!

回复 31# 北溟有鱼

晶爷,对待小孩子要不要这么狠啦!
及时总结,下次就肯定会做得更好!!飞燕童鞋加油~~
这是一篇很有责任心的检讨贴,追求完美不是你的错,出现问题了能及时检讨及时改正就是好的开始,每个人都有犯错的时候,正因为这些点点滴滴才使得我们一步步成长,犯错并不可怕可怕的是不能改错!