楼主: 合肥麦田

【合肥麦田】2012年10月6号7号黄山黟县资助款发放及走访活动汇报贴

回复 18# 510570124

虽然没有大合影,可是我和宝宝已经看到你了,比如思源旁边的那一位......
暖风  也是黄山的 耶 , 欢迎大家再次光临 黄山, 提议下次 多准备一天,要么提前一天,要么后加一天,  好有时间来我家做客啊,观光我   潜口民宅啊
大家辛苦了。
回复 21# 浣纱

好吧  被你发现啦   我在烤玉米  但是还是期待合影啊 这次有很多新朋友 啊
回复 22# 吴名指

欢迎我们么  还没听你吼一嗓子呢
真美,山美,水美,人更美,,,
麦友们辛苦了。
一路辛苦了!

张八 是两小弟朝拜大哥!
回复 18# 510570124

墙裂要求 下次草裙舞!
一趟走访,让我看到了大山宽阔的胸怀,山区纯净的民风。一路上老麦们的指点,也让我收获甚多。感谢孩子们给了我表达爱的机会,感谢合肥麦田给与我走进山区的机会!
必须占楼啊
这是我参加麦田的第一次走访活动,收获很大,谢谢黄山麦友吴明、sese在屯溪对我们的热情招待,也谢谢合肥麦 ...
梦的衣裳2010 发表于 2012-10-11 12:59 PM

说的 那么见外 了, 我 都 不好意思 了, 我哪有 招待 你们啊。搞得我 无地自容了
回复  吴名指

欢迎我们么  还没听你吼一嗓子呢
510570124 发表于 2012-10-11 08:57 PM

路见不平一声吼啊,该出手时就出手哇。。。。。。。。。
好美的景色啊,好快乐的走访啊,卖友们辛苦了!
回复 33# 吴名指

下次多露露 哈哈
好久没来打酱油了
好久没来打酱油了
大爱无声  平凡之伟!!!!

走访中有个二年级的女孩,左脑萎缩导致整个右边瘫痪,但孩子喜欢读书,但只能用左手写字,在询问过程中,孩子一直很开朗,在妈妈的口中得知。孩子有时候很自卑,经常拿左手打自己的右手。听到后,我们很是心疼。手上拿着沉甸甸的病历和化验单,我心里暗暗发誓,我一定要尽自己的能力帮助她。临走前孩子说她想要个小自行车,志愿者合肥宝贝知道这件事后,跟我说她愿意买自行车送给她,呵呵 估计自行车马上就要到了。。。。孩子明年我们会再去看你,希望你身体会越来越好,成绩更加的棒
感觉大家都很可爱啊