明天、宁姐生日,筱艾来叙叙情!

10月12号   苏麦第一人——宁馨尔  生日!先送上筱艾的祝福:宁姐  生日快乐、天天开心!
“2006年参加扬州一周年活动到现在扬州六周年时间已经过去了六年”这是前两天宁姐在群里的一句话,记得当时我还回了一句:宁姐不要感叹时间,什么都可以感叹、唯独时间不能。
在8月26号线下工作会议时,记得是在定召集人,老大说现在很多事情都是我在做,他真正着手的只有“典”燃梦想着个项目,而后宁姐笑着说:反正我是什么都没做。
又忆昔的记得有次YY工作会议时,也是在讨论召集人及五人决策小组的事,那时决定的是一个小组多名人员协调合作!那时把宁姐放在了召集人里,宁姐说她不用在,言心当时补了一句:宁姐必须在、宁姐是苏麦的精神支柱!当初也觉得宁姐必须在,可又说不上为什么!
现在,我明白了  因为宁姐的确是苏麦的精神支柱!宁姐不是什么都没做,她在做的是一种叫坚持的精神,六年。。。。
2011年1月6号 宁姐在论坛发帖  寻找在苏州的麦田人http://bbs2.mowo.cn/thread-54067-1-1.html
慢慢的苏麦就诞生了!
不知道为什么写到这里的时候眼睛有些酸!
慢慢的苏麦迎来了自己一周年的生日,在这一年里 宁姐几乎没有错过任何活动,只要有活动都可以见到宁姐的身影,宁姐的身体不是很好,记得最深的一次,9月16号文星义卖活动时,看到宁姐一个人座在图片后面的石墩上面柔着自己的头(很难受的样子)当时很想上去说些什么,可还是悄悄的离开了,宁姐  好好照顾自己的身体!
有一种精神叫“坚持”  六年 。。。
宁姐明天生日咯,你们想说些什么?筱艾都开头了,总要有人结尾撒!

宁姐  生日快乐!

宁姐,说不出来的为什么,我就是觉得很喜欢你,第一次见你的时候
                     还记得有次吃完饭我说要抱抱你,就是觉得很喜欢你
                     宁姐,照顾好自己,生日快乐!!
馨尔,生日快乐,健康幸福。
宁姐,生日快乐!
正如宁姐的名字一样,和宁姐在一起处事会有种温馨的感觉。
祝宁姐生日快乐,健康平安幸福一生!
喜欢宁姐的笑容,喜欢宁姐豁达的心态,喜欢到宁姐家蹭饭。。。
2012.10.12属于你宁姐,生日快乐!
蛋糕有木有
宁姐:生日快乐啊!!要蹭饭啊!!
我也来送祝福!生日快乐!
谢谢小艾!谢谢大家的祝福!
好幸福啊!
今年是个最特别的生日!
我来晚了,迟到的祝福:宁姐生日快乐
宁姐的生日是在全国麦友的祝福声中度过的,再次顶贴祝福!
我也来晚了。。。
宁姐真的是我最该感谢的人,是你让我认识麦田,走进麦田,融入麦田!
谢谢宁姐对我像亲妹子那般的照顾,独自在苏州的日子,如果没有宁姐我不会那么喜欢苏州这个城市。。。
宁姐生日快乐,好好照顾自己的身体,因为你的每一声咳嗽,我真心的会心疼。。。。。
爱你,宁姐!
我也来晚了。。。
宁姐真的是我最该感谢的人,是你让我认识麦田,走进麦田,融入麦田!
谢谢宁姐对我像亲 ...
谎。搁浅 发表于 2012-10-15 05:21 PM

祝福不分早晚,看得出来宁姐也一样爱你。你还来苏州吗妹子
回复 13# Harry墨攻

估计以后只能来蹭蹭饭了。。。。