莫凡湖北工业大学讲座邀请帖——武大讲座兄弟篇

亲,你没看错,老莫的又一场讲座哦!哈哈,老莫要来武汉了——得到飞燕八卦小队长的消息后,立马心动了,于是乎行动了,然后有幸邀请到了老莫17号光临湖工,加演一场,在这里对“劳模”说一声辛苦了哦。在经过这几天的紧密筹备后,特广发英雄帖,欢迎各位麦友大驾光临了,大家走过路过不要错过,有时间的来捧个场,没时间的话,咱18号武大见!感谢飞燕,感谢团长的殷勤联系以及支持与关心!

一本书的力量

人人传递 书香满园

一朵花的力量

寂寞的土地 也能无与伦比的绽放

相信老莫的力量

更相信大家的力量

灿烂的种子将洒满麦田

活动时间:10月17日18:30——21:35
活动地点:湖北工业大学工程技术学院 工2 D001教室
主办单位:中国麦田计划.武汉分社
承办单位:湖北工业大学工程技术学院团委

阳光爱心社
活动流程:
1、暖场时间:18:30—19:00
2、莫凡演讲:19:05—21:05
3、现场互动:21:05—21:35

讲座内容大纲: 一个自称麦客的平凡志愿者,背着收获的梦想,跋涉大山,用眼睛和心灵告诉你一个关于山那边的故事……
莫凡在8年间走访了云南、四川、贵州、西藏、青海、湖南、湖北、江西、安徽、山东、新疆、河南、甘肃、广西等贫困山区,用镜头和文字来反映山区贫困儿童的生活、求学的状况,讲述照片背后的故事。并介绍麦田计划的发起、发展,如何从一个草根NGO发展成为基金会的过程,如何帮助失学儿童重返校园,以及活动的未来和方向,与听众分享一个当代青年志愿者的真实经历和感受!

具体位置:
湖北工业大学可以乘坐公汽,72路,74路,916路,817路,587路,570路,在徐家墩站下车即到

进入正大门后一路向西,走到头,左手边就是,等着你哦
亲,如果你迷失在茫茫的校园里,最好的办法就是随手抓一个学生来问路,相信他们会热情的给予帮助

联系人:顶楼的蜗牛  18971234993

张昊  15972952096

希望愿来参加的麦友跟个贴,我好做个大概的人数统计

支持            支持   围观
哈哈   一路向西,走到头。。。。
额!在马湖那边呀!有点远
这么近的两场么?远道而来的~真的辛苦了~
回复 2# 地狱烈火
哈哈,选一场,赶紧的
回复 3# 湮灭星光
一路向西,不回头
回复 4# li363519588

对哦,看来你对这里蛮了解的
回复 5# 如歌
是滴哦,他还要走访的,这是抽时间做的两场,哈哈,我太残忍啦
回复 8# 顶楼的蜗牛

因为工作的原因,武汉大部分地方我都知道
到时看了!如果有时间应该能去旁听的
哈哈,读万卷书行万里路
莫凡既然来了嘛,就好好让他做点苦力就对了哈
定了18号的了。
顶起来!支持!
支持!祝活动取得圆满成功!
太远了来不了,打电话让湖北工业大学就读的侄女一定参加!
深麦神支!
啊,我要上课啊,来我们学校吧…