楼主: 温泉的玛侬

麦田计划江苏志愿者大别山革命老区行

辛苦了 !向深入大别山的同志敬礼!!!

[em29][em29][em29]

每次看到中国农村里这些场景都不禁再一次次的想:什么时候将看不到这些?什么时候人人都能坐在明亮宽敞的教室里上学?什么时候中国能消贫???.........伴随的又是一声叹息

辛苦了,可爱的麦民们

每次看每次都感动中,支持麦田行动!

QUOTE:
以下是引用空盒儿在2006-10-15 10:27:00的发言:

每次看到中国农村里这些场景都不禁再一次次的想:什么时候将看不到这些?什么时候人人都能坐在明亮宽敞的教室里上学?什么时候中国能消贫???.........伴随的又是一声叹息

辛苦了,可爱的麦民们

可能这就是现实吧,在我们城市里又是另一种现实!

一直有这样的愿望,去帮助那些孩子。现在总算找到组织了。同时我还要不断的教育我的学生们:要有爱心,从现在做起,一定要做一个乐于助人的人。

晚风拂艳想必是位教育工作者!有你这样有爱心的老师,我看到了希望!努力吧![em01]
一群爱心人士带去了爱.带去了希望.
gxlxwp 该用户已被删除

我也是江苏的,不过我没有去过这个地方,有机会要回去看看,自己都在支持四川的孩子读书,也要帮帮自己家乡的孩子们啊!不过还是要谢谢江苏的麦民,真辛苦你们了啊!

感动

敬佩

谢谢

感动中..........

[建议]金寨是我家

金寨是我的家乡.我已经4年没回去了,我不知道现在的变化是什么样子的.

但是我知道.在前不久经历了洪涝灾害.或许我应该回去看看.但是我没时间也没....

总之是一言难尽

我想知道你们还有没有在去的机会.我想陪同你们一起

我们还会去的,欢迎你的加入

我的家乡就是金寨

我是金寨人.我们那的现实情况我想你们是也看到了的 .

你们能去我们那儿.我很感动 .

我真心的谢谢你们.

QUOTE:
以下是引用dyugyfei在2006-10-19 13:57:00的发言:

金寨是我的家乡.我已经4年没回去了,我不知道现在的变化是什么样子的.

但是我知道.在前不久经历了洪涝灾害.或许我应该回去看看.但是我没时间也没....

总之是一言难尽

我想知道你们还有没有在去的机会.我想陪同你们一起

金寨现在发展很快,但至今也没有脱掉国家级贫困县的帽子,家乡也需要你们这样在外创业的金寨人关注家乡的发展变化。

有很多爱心人士的关注和支持,金寨的明天一定会更好!!

支持义举

[em17]
目前的活动是什么啊?