【天津麦田】121006润泽园图片展活动汇报帖

我喜欢秋天,一个收获的季节。但我更喜欢秋天的天空,高高的蓝蓝的,似乎连空气也变得新鲜了。一个好的天气是一定要参加麦田活动的。用图片展来给十一假期画上一个圆满的句号是再好不过了。

首先要感谢从科技大学(塘沽)、民航大学(东丽)赶来的同学们,以及从市区等遥远地区赶来的麦友们!虽然很远但是来的都很早。谢谢你们!辛苦了!

活动现场:1、齐心协力布置展板

活动现场:2、大家正在进行简单的自我介绍

活动现场:3、新加入的麦友们在认真地听讲解了解麦田

活动现场:4、图展正式开始,讲解进行中

麦子香的背影

看过展板后这一家人捐了不少物资

春暖花开在讲解,主力队员哦!

本人一直觉得大港人民很热情,每次图展都会收获颇丰,当然这次活动也不例外。

重点感谢为此次活动捐献了书本,文具等物资的市民朋友们!

活动现场5:物资捐赠

(由于图片较多,所以物资捐赠详情请点击一下链接)

天津麦田121006润泽园图片展物资汇报帖

活动现场:6、物资分类整理

大家很认真地在图书分类

分类、计数、装箱。大家分工明确,物资整理进行的井井有条

活动现场:7、集体合影

121006集体合影

温馨提示:寻找一下美女小茉莉!and麦旗前面的海绵宝宝。。。

121007集体合影

特别感谢在假期最后一天坚持参加活动的麦友们!

照片 014.jpg

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

哈哈 你们都睡觉了。我占沙发。。。耶!
这回我终于抢到了板凳灰常感谢!
回复 3# 嫒信

其实等了你们半天呢!都不抢  我一看自己抢了吧!
还好在第一页,娜姐辛苦了
回复 5# 歰女郎

郎哥早起有肉吃!
哎呦喂,俺的大脸终于上贴了。
物资登记详尽,图片很有特色,美得很美得很。大家辛苦啦。
顶一个。。。
回复 2# 麦暁娜

凌晨1:53am啊,  晓娜辛苦了!
辛苦了,第一天的活动我只赶上了下午,第二天的活动开始了一会儿,因为有检查,被迫取消了。好可惜。
天津麦友辛苦了,收获不小呢
象你们学习
活动的图片大了一点,打开会比较慢,请以后把图片改小以后再上传哈。
好家伙  这是多么高的效率啊  钦佩不已
回复 14# 种子

恩啊!似乎是打开的慢一些呢!不过这个已经是截图版的图片了呢!以后学习一下让图片再小一些!谢谢种子姐!嘿嘿~
回复 7# 小茉莉

美女美女美女一枚哦!
这帖子真是做的非常好,晓娜跟凯瑟琳真是太厉害了!
回复 11# 爱哥

虽然有些小遗憾,但是收获颇丰!爱哥也很辛苦的!第二天还回家去拿了一趟相机呢。
回复 8# 温柔的驴子

希望我们俩的先斩后奏木有什么大的纰漏。驴哥复出啦!呱叽呱叽!