莫凡武大讲座活动邀请帖,对的,你没看错老莫来了!

老莫来武汉了?你信吗?老莫来武大了?你信吗?好吧~反正我信了,根据湖北麦田武汉高校组八卦小分队队长飞燕的最新消息:老莫将于18号晚上携手种子一起空降武汉大学计科楼。
不知道还有多少人记得四年之前老莫华师的报告会呢?时隔四年,老莫再次走进武汉高校,与我们一起来分享他的经历,这一站地点是武汉大学,在此发帖之前,飞燕仅代表梦想课堂所有的成员感谢绝情公子的前后牵线,感谢团长童鞋对于活动的忙碌与支持,飞燕希望活动最后可以取得圆满成功。并为即将拉开的高校图展打响第一炮!

活动时间:10月18日18:30~21:35

活动地点:武汉大学计科楼101教室
主办单位:中国麦田计划.武汉分社
承办单位:武汉大学新闻与传播学院团委
              武汉大学梦想课堂

活动流程:
1、暖场时间:18:30—19:00
2、莫凡演讲:19:05—21:05
3、现场互动:21:05—21:35

讲座内容大纲:    一个自称麦客的平凡志愿者,背着收获的梦想,跋涉大山,用眼睛和心灵告诉你一个关于山那边的故事……
    莫凡在8年间走访了云南、四川、贵州、西藏、青海、湖南、湖北、江西、安徽、山东、新疆、河南、甘肃、广西等贫困山区,用镜头和文字来反映山区贫困儿童的生活、求学的状况,讲述照片背后的故事。并介绍麦田计划的发起、发展,如何从一个草根NGO发展成为基金会的过程,如何帮助失学儿童重返校园,以及活动的未来和方向,与听众分享一个当代青年志愿者的真实经历和感受!

具体位置:
请从武汉大学茶港门进直行50米左右自强超市对面,也在武汉大学附属小学对面。
如果从正门进的朋友请坐工学部校车到自强超市下。

联系人:
飞燕 15927006843
赵璐阳:13469954296

在活动贴的最后,飞燕首先祝愿所有的朋友中秋节快乐,另外这是飞燕在武大的第一次活动,飞燕诚挚的希望所有有空的麦友都能来参加活动,给飞燕的社团捧个场,再此飞燕先行拜谢!也希望兄弟社团可以一起来参与活动,希望这次活动可以给大家带去一定的收获。最后希望最后能来参加的麦友跟个贴,飞燕想做个大概的人数统计,谢谢!
沙发
强烈支持!!!
祝活动取得圆满成功!
欢迎大家都去捧场啊、、、
哎、、、这个帖子本来该我发的撒!谁叫咱学校的那一群人不给力啊、、、
谁做都一样咯、、、加油啦!!
支持支持下。。。。
不认识路。。。。
18号晚上吗?
回复 9# 阿泽

到了给我电话我找美女接你哈哈~
回复 10# 荆棘鸟@

对的18号晚上
围观支持!
走起啊。。
尽量安排时间捧场加学习!
有点远,神支~~预祝活动圆满成功!
回复  阿泽

到了给我电话我找美女接你哈哈~
飞燕 发表于 2012-9-30 04:18 PM

是单身美女嘛
吼吼  到时候过去打酱油哦,这油必须的打,还的多打点!