麦田情缘~论坛!

本来今天很累
本来今天该休息
可没事的我逛着论坛,又有了点小思想从脑海中渗了出来,于是就用手机记下了这些个小思想!
如题  麦田情缘
麦田这个曾经不知道,不明了的组织
麦田这个现在放不下,很温馨的家
很感谢《走过麦田》是这里有那么多放不下东西,这里被我们称之为“官网”在这里有太多太多东西,如果我说:只可意会不可言传,请不要觉得我在敷衍,这就是文字的魅力!看着“麦客旅途”看着旅途中的那些事情,这一切似乎牵动这一个情字!慢慢的也就相信了缘!
在这个我们称之为“官网”的地方我认识了麦田,也认清了公益,更认知了自己!
任何一件东西既然存在了就必然有他存在的含义,这个论坛存在的含义你认为是不是为了“情缘”呢?情缘      太多太多。。。。。。
不晓得我该说写什么咧。
跟帖支持你一把就对了。
小艾确实辛苦了,29号早上下了晚班就赶过来刷漆,赶回去晚上还要接着上晚班,辛苦了!
小艾确实辛苦了,29号早上下了晚班就赶过来刷漆,赶回去晚上还要接着上晚班,辛苦了!
梦的衣裳2010 发表于 2012-9-30 07:49 PM

小艾也是小强
这样的情缘,,,唉!1
每当夜深人静的时候,总是习惯“走过麦田”
有时会笑
有时感动
有时着急
有时激动
。。。。。。
记得火热的情缘吗?
苏麦的贱侠情缘吧!!!