太行秋色——河北平山县东岸小学行迹汇报

又是一年入秋时,山里的野酸枣也到了成熟的季节啦。9月22日早上七点半,我们带着扬州麦友捐赠的校服,以及麦友们捐赠的月饼、面粉,奔着燕赵大地的西侧太行山山脉进发。秋高气爽的日子,看着一路的太行美景,心情愉悦。路过下槐镇,正逢赶大集,采购了晚上的干粮和菜,在我们买菜的同时,飞翔大哥干脆在集市上送起了气球。
      上午十点半,到达东岸小学,孩子早已经到达学校。卸货,排队,发放活动开始啦!等着看照片吧!哈哈!!

11.jpg 01.jpg    13.jpg    02.jpg    9.jpg 飞翔大哥一拿出气球来,就被孩子们团团的围住。看飞翔给孩子们来个可爱的小松鼠,大苹果。两天下来,飞翔成为了孩子们最喜欢的飞翔哥哥。 05.jpg    03.jpg 06.jpg    04.jpg    07.jpg 换上了新校服的孩子们。在此要感谢扬州麦友对石家庄麦田的支持,才有了这次校服发放之行。
12.jpg 7.jpg    20.jpg    18.jpg     15.jpg    64.jpg    16.jpg 8.jpg    76.jpg 校服发放过程中,不时的有孩子们拿着大大小小装着家里的土特产(核桃、花椒)的袋子过来,说是送给我们的,感动于这些山里孩子的质朴。谢谢这些孩子,让我们收获了这份别样的幸福与快乐。
      校服发放结束,午饭过后,好多孩子要留下来跟我们一起玩,跟着我们去走访看望贫困学生和孤寡老人。一路上,孩子们抢着帮我们拿东西。而飞翔就一路上给孩子们扎气球。在一路的欢声笑语中,往更深的小山村出发。
21.jpg    22.jpg    24.jpg    72.jpg    73.jpg 65.jpg 23.jpg 路边的野花很美!!太行山的秋天山花烂漫,酸枣满山。
石麦真给力!
耶!沙发啦!
嘿嘿,偶看到吃的了,辛苦麦友们了,
6.jpg 61.jpg 一路前行,一路摘酸枣。嘿嘿!!不错不错,秋游的小日子那个美啊!
27.jpg 29.jpg 28.jpg

63.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg 4.jpg 行走在太行腹地,一路美景,一路欢笑!!一路前行。。。。。。
多了好多的帅哥美女啊,大家玩的好开心啊,
回复 2# 静静安安

欢迎有机会也到太行山来走一走。
美在太行,辛苦了
好给力!!!!!!她们的校服好洋气啊!

壮美的太行山—— 32.jpg      39.jpg     40.jpg 谁在卖弄风姿啊???哈哈!!奋斗先生 41.jpg 35.jpg
这个悔啊,等我十一回来答完辩,有走访必须去啊
真是.......,下次就算是排除万难也要参加,郁闷!不过还是要感谢扬麦,没有你们的辛苦就没有孩子们的笑脸。支持你们,大家都辛苦了。
回复 11# 深海小鱼

奋斗,你好靓呀
回复 10# 黑猫警长ly

在此谢谢扬州麦田的校服支持。
回复 12# 绿光

嘿嘿,那等着下回吧
多了好多的帅哥美女啊,大家玩的好开心啊,
蝶倦飞 发表于 2012-9-24 12:22 PM

后悔吧   你就才羡慕去吧  哈哈哈哈
谢谢扬州麦田   谢谢孩子们
哈哈哈 很好 看着你们玩得很嗨的饿
扬州麦田很给力哦