楼主: 棱角222

写给即将参加活动的麦友——共勉

学习学习,有机会把这篇文章与红安的志愿者一起学习!!!
跟棱角接触越多,有很多不解,也有很多不用沟通的理解,很矛盾。从他身上,总有一些让人要学习、学会思考的东西。。。。。
尺度,分寸把握都很重要
回复 1# 棱角222

麦田在心中,我认识麦田只有两三个月,跟帖还是刚刚学会,参加活动也就一两次,很多时候我没有时间参加麦田的活动,那是不是代表我这样没有多少空余时间的人就不关心麦田呢???或者说不能参与到麦田呢??也或者说麦田更需要有爱心有时间有能力的人?????

我更多的时候因为自己没有时间去参加麦田的一些活动而感到内疚。。
在麦田里,我看到了太多的感动。
回复  棱角222

麦田在心中,我认识麦田只有两三个月,跟帖还是刚刚学会,参加活动也就一两次,很多 ...
灿烂的阳光 发表于 2012-9-23 09:38 PM

关注何尝不是一种公益呢~~!
回复 19# 海达
    那是应该的!
如果你心中有团队,那么团队就一定会做好。如果心中无团队,你再怎么有能力也难得成功!  深表赞同
我不在乎自己做了多少事!我只能说我尽力去做!去做好自己觉得有意义的每一件事
学习学习,有机会把这篇文章与红安的志愿者一起学习!!!
乐无止境 发表于 2012-9-23 07:10 PM

直接转到你空间去,或者在红安志愿者小聚的时候,可以一起来“研究”下这篇文章
加油啊,鄂黄团队!大别山的穷山僻壤多得去了,我们还有好多地方没有涉足啊……

坚持才会走向胜利,坚持才会抵达梦想的乐园!
麦田能让人学会主动的承担,不再有挑剔,希望自己用心走下去!
这个帖子貌似应该放到麦田驿站去吧!
老开 发表于 2012-9-23 02:33 PM

同感。
学习、感叹下哇。

棱角这次感受也太深了
嗯嗯,很赞同哦……发自内心的喜欢麦田,但是它不完美……依旧喜欢……
回复 26# 棱角222 谢谢理解
理智的分析让我们更懂团队的力量,加油
学习、感叹下哇。

棱角这次感受也太深了
晓棠 发表于 2012-9-26 05:20 PM

siw思维比较乱~~~!
没时间去红安,就专门在家里给咱鄂黄团队灌水!
帖子虽然有些棱角,看得人冷飕飕的,但说的倒是实在话。