楼主: 箶塗晓耽耽

10月2号至4号湖南走访记

呵呵,星星统计个名单给我,我发金币~~

不知能发多少给我

QUOTE:
以下是引用种子在2006-10-8 10:33:00的发言:
呵呵,星星统计个名单给我,我发金币~~

我很不好意思说出来,我没陪麦友们完成走访,半路上做了逃兵,我跟去古丈走访的麦友们于2号早上十点左右在古丈车站会合后,一路风尘去了河蓬乡的一个村子,走访了两家后我就趁天黑前开车出了大山,不过那山里的公路真难走,坡陡弯多且急,路又烂,真让我见识了一回.也让我见识了什么是贫困.我只能在这里跟这次走访的麦友们说:你们真的辛苦了.

关注!!感动!!
[em05]怎么又不把我忙碌的身影拍进去,你们每次都这样~只把最勤劳的拍进去,总不拍我!~[em05]

本来我也可以去的...

辛苦眈眈了。
老蛋,这么久没冒泡快成臭蛋了。

各位走访者,大家辛苦了!

QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-10-7 23:50:00的发言:

有金币发不。

发金币时要给星星加倍才行,星星在走访的时候登记得好认真好仔细,真可以说是一丝不苟.

[em24][em24][em17]
[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
又一次见到了小彭老师,大家都辛苦了..又被勾起了上次回访的回忆,陡峭的山路,可爱的孩子,

感动啊~~大家辛苦了啊~~

这次走访对我来说会是人生的转折点,我无法用字句来表达我心里的感受,唯一可以说的就是当大家有着同一个目标同一个信念,那无论是多远多陌生的人都能走在一起,共同实现心中的梦想。

在麦田大家都没陌生感,在遥远的朋友都像是老友
谢谢!
再看,再看,还要再看!!!![em17][em17][em17][em17]

辛苦啦!

谢谢你们!

这么热闹,小彭老师好开心啊!

金币要发吗?

首先要算上星星,她不但记录时一丝不苟,而且坚持走完一天的山路以致晕倒。致敬!

还要算上向日KUI姐姐,她是我们体能最弱的,但从没给我们拉过后腿。不论是在最陡的上山小路,拐着条树枝勇往直前。敬礼!

还要算上小咚同志,他在走访的过程中不小心摔倒受伤。以在在晚上归程中,为为了让欠担心。独自一人默默忍痛远远走在前面。都不须要搀扶。

以及还有我们所有的湖南之行的麦友们。。。。。。

大家辛苦了!

辛苦啦各位!你们真的很不容易。

我资助的孩子也在吉首断龙,不知道你们有没有见到他,很想知道他现在的情况,有没有收到资助款什么的,我在哪里能了解到这些情况?