楼主: 莫凡

篱笆墙的孩子(二)

姐姐,昨天的资料没有传完就断了,明天我上班后你继续传给我好吗?[em04][em04]

新的一天又开始了

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
开心开心!!!电脑现在快多了!!
我没有领养到孩子,就在这里尽绵薄之力了。+200
好的,汇款前请联系种子!!!

啊!对不起我来晚了,200

好的!!!宝贝妈汇款前联系我!!
QUOTE:
以下是引用笨玩童在2006-10-8 11:16:00的发言:

我也算一份,虽说我并不赞同,我们这稍大点的村子前几年都集资修了学校,可如今几乎没有一所存在,几乎都卖给村民做了住宅,那些钱也不知去向,我建议我们集资修的学校产权我们不能给当地政府,我们麦田应该拥有产权

关于产权问题值的参考,免得以后有争与!

对~~我也觉得这个问题提的好啊`~

QUOTE:

对啊,这个问题很好,我就一直在等,莫凡不是说以后会陆续上传合同等东西的吗?------可能这个办起来比较繁琐吧。

另外,我想很多人都有疑问的,就是钱到位之后怎么操作的问题,从盖房选地开始的所有跟法律有关的问题,以及谁来承建,谁来把握钱怎么用?到最后老师的选择------很多人以为那些老师拿的是我们麦田的工资呢,其实不是的,但这个又是怎么跟政府协调的呢?还有,学生大概有多少人,7万块钱是怎么预算出来的?我们捐不够的话(我是说假如)由另外3人来出?是私人出还是麦田的运作基金?

我想这个透明一点给大家个说明,会好一点,我也很好奇。一方面让外界对我们麦田更加信服,另一方面也向大家展示麦民幕后的很多不为人知的辛勤的工作

[此贴子已经被种子于2006-10-13 8:23:16编辑过]
  偶也来200,白天上不了Q,但可以通过移动QQ联系,请种子告诉我该汇多少。
QUOTE:
以下是引用tonygz在2006-10-13 1:17:00的发言:
  偶也来200,白天上不了Q,但可以通过移动QQ联系,请种子告诉我该汇多少。

好的,我记录下来了。我通过你的QQ了,你上线时联系我吧!晚上我会在线!

QUOTE:
以下是引用间开在2006-10-13 0:09:00的发言:
QUOTE:

对啊,这个问题很好,我就一直在等,莫凡不是说以后会陆续上传合同等东西的吗?------可能这个办起来比较繁琐吧。

另外,我想很多人都有疑问的,就是钱到位之后怎么操作的问题,从盖房选地开始的所有跟法律有关的问题,以及谁来承建,谁来把握钱怎么用?到最后老师的选择------很多人以为那些老师拿的是我们麦田的工资呢,其实不是的,但这个又是怎么跟政府协调的呢?还有,学生大概有多少人,7万块钱是怎么预算出来的?我们捐不够的话(我是说假如)由另外3人来出?是私人出还是麦田的运作基金?

我想这个透明一点给大家个说明,会好一点,我也很好奇。一方面让外界对我们麦田更加信服,另一方面也向大家展示麦民幕后的很多不为人知的辛勤的工作

[em04][em04][em04]首先说对不起,我本来是要引用你的回复,谁知点成“编辑”了。真是不好意思啊!!!

合同正在拟定中。因为有许多细节问题要讨论,所以没有跟帖子同时发布。总体的操作方式跟麦田第一小学——湖南古丈断龙茶叶坡麦小一致。

关于产权的问题,我人个觉得,应该是属于学校的。麦田既然是捐建,那么就不会有产权。好比你捐了衣物,衣物的所有权当然应该是接受的人的。

关于钱的操作问题,会在合同里写明白,稍后一定会给大家看。学生人数在帖子里已经有说明,目前一共有31个学生。预算表稍后也会发上来。

我们捐不够的话,由另外3个人出,既然是另外三个人,那么肯定不会是麦田的运作基金。

谢谢大家对麦田的信任和支持!如有疑问,可联系种子!

MM,二钱银子!!!
QUOTE:
以下是引用种子在2006-10-13 8:25:00的发言:

合同正在拟定中。因为有许多细节问题要讨论,所以没有跟帖子同时发布。总体的操作方式跟麦田第一小学——湖南古丈断龙茶叶坡麦小一致。

关于产权的问题,我人个觉得,应该是属于学校的。麦田既然是捐建,那么就不会有产权。好比你捐了衣物,衣物的所有权当然应该是接受的人的。

关于钱的操作问题,会在合同里写明白,稍后一定会给大家看。学生人数在帖子里已经有说明,目前一共有31个学生。预算表稍后也会发上来。

我们捐不够的话,由另外3个人出,既然是另外三个人,那么肯定不会是麦田的运作基金.

谢谢种子

QUOTE:
以下是引用种子在2006-10-13 8:25:00的发言:

[em04][em04][em04]首先说对不起,我本来是要引用你的回复,谁知点成“编辑”了。真是不好意思啊!!!

我们捐不够的话,由另外3个人出,既然是另外三个人,那么肯定不会是麦田的运作基金。

谢谢大家对麦田的信任和支持!如有疑问,可联系种子!

辛苦了种子,支持!!!

[em10][em10][em10]
chauxq 该用户已被删除
谢谢!!!确定金额后请联系种子!