【吉安团队】联合江西南昌电视台为山村留守儿童“送个营养蛋”活动

从上学期5月开始吉安麦田团队联合南昌电视台在吉安市吉安县北源乡树院小学实施“一个鸡蛋”营养餐活动。吉安团队提供信息资料,由南昌电视台政法频道通过媒体募集资金为吉安市吉安县北源乡树院小学148位留守儿童送去每天每生一个鸡蛋,补充营养,吉安团队实施监督。这学期的开始,新生有增加,吉安团队前去走访落实增加人数及信息反馈给南昌电视台。参与人员:飞雪肖成.雨落凡尘.做个坏少爷.庐陵老狼.平凡的我.丁丁正刚.新依佳.肖仁伟.等8人。看图吧:
      1M~2[EX8ETAD8@NM29NJQTI.jpg        1.jpg 教师节快乐,麦友丁丁正刚和新依佳两人为这学校八位老师送去月饼 %{R~]2UH4_5LQA09H)OHG.jpg 4.jpg 分发鸡蛋,每生每天一个鸡蛋 5.jpg 互相扯蛋 6.jpg FB7@L`J)WZ0O@%YIKT_%BRT.jpg 分发天津援助来的铅笔和作业本 UIEAMQ~S)RX%[PNIIJY3Z[U.jpg     未命名.jpg     7.jpg
感谢天津,北京,中山,苏州等地麦田给予大力帮助,让我们源源不断分发铅笔和作业本。爱心传递收获无穷
一个鸡蛋”营养餐活动。
一个鸡蛋”营养餐活动。
燕之梁 发表于 2012-9-18 01:50 PM

好快啊,我还没坐稳沙发,你比兔子还快
一个鸡蛋
顶一个先。。。。
顶一个先。。。。
天使死于爱 发表于 2012-9-18 01:54 PM

谢谢!
回复 7# 飞雪肖成

都是为了孩子们,辛苦你们了,向你们致敬
一个很好的合作
辛苦你们了,向你们致敬
吉安团队的人缘很好的哈~感谢兄弟麦友的相互支持
吉安团队的人缘很好的哈~感谢兄弟麦友的相互支持
Yin 发表于 2012-9-18 02:38 PM

你更好,山东麦友才给力!学习很多,下次一定拜访!面谢兄弟姐妹们。 这次上海之行只能走苏州等地啦。
辛苦了,有什么需要我们做的么?
路过,,,,嘿嘿,,,
好漂亮的月饼盒呀,幸苦了麦友们!
你更好,山东麦友才给力!学习很多,下次一定拜访!面谢兄弟姐妹们。 这次上海之行只能 ...
飞雪肖成 发表于 2012-9-18 02:43 PM

飞雪兄什么时候来啊~~期盼中啊~~~~
一个鸡蛋,这个活动好嘿嘿,大家辛苦了
遥遥的支持下
希望孩子每天吃着营养蛋   都长的好好的
我们这儿的孩子每天一个鸡蛋、一包牛奶