柔姐不柔弱,柔姐最霸气

好吧!!!你们一个个的都在上图片啊!我就不发图片啦!我就来小小的描叙一下哈!
      今天,湖北电视台综合频道“幸福账单”栏目,我们麦田的也去报报账单啦!为的就是给孩子们的哪一个小小的指甲剪,一个小小的指甲剪代表着我们一份小小的温暖,代表着在山的外面还有一群关爱着他们的叔叔阿姨哥哥姐姐!所以今天我们来到了“幸福账单”,为山里的孩子的幸福买单,我们能否做到呢?请看我们的终极代表——柔指轻敲的表现咯!小柔姐!加油啦、、、
      第一组的“幸福账单”我就不说啦!相信大家关心的也不是那个啦!那就主要的说说第二组啦!因为在第二组里面有我们的麦田计划武汉分社的终极代表——小柔姐!(夜深了,我就简简单单的说吧!)
      前面三个问题,小柔姐第一个抢答,一击命中!但愿人长久,千里共婵娟、、、婵娟代表什么呢?嘿嘿、、、我们充满智慧的柔姐很迅速的亮灯并且答中题目!好吧!我们就暂时10:0:0领先一下啦!第一回合咱们完胜!oh yeah !
      第二个问题被那个华农的研究生抢去了,第一次回答错误,好吧,主持人给了他一次更正的机会!终于答对了!第三个个问题被八个看着小巧玲珑的女兵抢到啦!哎、、、不愧为文工团的专业舞蹈队员啊!你说说哪个问题对她难吗?好吧!经过三个回合的激战,我们场上的比分是:10:10:10、、、平手啦!这下子压力真的来了!
       最后一个题目分数是最高的,30分!!!谁答对谁就胜利啦!四个提示,嘉宾抢答!!!1,将军府;2,4A级风景区;3,森林峡谷。哈哈、、、第四个问题还没有出来!啪、、、、、、、咱们的小柔姐将灯提前恩亮了!这个时候还有一个条件没有提完呢?压力真的来了、、、我们所有的麦友都在祈祷!不要答错!!!当然咯,我们都是相信我们的小柔姐的啦!木兰天池!!!!!!欧也、、、答对啦!全场八十几位麦友兴奋啦!我们不仅仅为我们的胜利而欢笑,更为我们为孩子们赢得了一份礼物而欢笑!五千块钱到手了,一千把指甲刀到手了!一千个孩子将会得到我们的温暖!最后我们准备那么久的手语舞蹈该上场啦!为孩子歌唱,为我们的胜利歌唱!在欢笑中我们顺利的结束啦这次麦田的“幸福账单”专场啦!虽然不完全算专场,但是在我们看来这就是我们麦田的专场!麦田加油!
      最后呢!我们就借用了湖北电视台综合频道的这个录制地一起给长沙分社六周年送去我们的祝福吧!长沙分社,六周年生日快乐!
      麦田加油!麦田,有你有我!我们的明天会更加精彩!我们的麦田会更加辉煌!
      今夜!柔姐最美!今夜,在柔姐最霸气!
沙发还是自己坐吧、、、
回复 2# 绝情公子

公子应该留沙发给我 啊
回复 3# 地狱烈火

你这板凳不是坐的好好的啊、、、
回复 4# 绝情公子

俺喜欢沙发的
哇咔咔 女中豪杰
不错不错!!顶一个!
女中豪杰
最少顶两次
麦田威武!麦田有爱!柔姐霸气!
太厉害了,向柔姐敬礼!
给力给力。顶起来了哦。。
给力!!!求更多真相!!
回复 6# eric16898

必须的啊 、、、
回复 14# 莫忘

真相啊、、、倾听下回分解!!
回复 13# 零点1989

嗯、、必须的啊!
回复 12# 玥儿

嗯、、、向柔姐致敬!!!
回复 11# 老开