“放飞理想,梦达彼岸”中国麦田计划遂宁纪实图片展总结帖(更新完毕)

一夜的暴雨,并没有阻止在遂宁市四川职业技术学院举行的为期两天的“放飞理想,梦达彼岸”中国麦田计划纪实图片展活动。

97晚,成都的左大哥一行四人带着图展的资料赶到遂宁,与来自重庆的地狱烈火会合,参加并主持了在川技院401室举行的图片展培训活动。

8日上午9点,雨终于停了。在川技院的心源社刘维等7位社友的帮助下,新老麦友齐心协力,搬桌椅,搭帐篷,拉横幅,图片展如期举行。

图片展的地址选在了学生一食堂下面的路上。这是学生们就餐的通道,也是周末人流量较大的地方。10点,围观的学生越来越多,大家各司其职,跃跃欲试——散发麦田计划小方卡,解说图片,登记物资和志愿者信息,忙得不亦乐乎!

下午风大,不锈钢的挂板多次被风吹倒,麦友找了些砖块才将它们固定。第二天,就换成了绳子。拉在树干上的两根绳子,挂满了宣传图片,颇为壮观。

参加此次活动的朋友共计24人,其中麦友13人,心源社11人两天的图片展活动共募集了课外书50本,本子11个,收音机2台,衣物166 件,包9个,鞋3双。有意向加入麦田的志愿者信息 22条。

在此,特别感谢遂宁市联通公司、凯勒广告公司、圣美吉杨老师、《斗时尚》的刘旭和丁力、刘桂旺以及四川职业技术学院心源社的大力支持!

附上活动图片21张:

左大哥在培训

左大哥在培训

地狱烈火的背影

地狱烈火的背影

麦田计划的名片

麦田计划的名片

募集处

募集处

登记处

登记处
nEO_IMG_DSC_0094.jpg nEO_IMG_DSC_0092.jpg nEO_IMG_DSC_0101.jpg nEO_IMG_DSC_0105.jpg nEO_IMG_DSC_0109.jpg nEO_IMG_DSC_0117.jpg nEO_IMG_DSC_0120.jpg nEO_IMG_DSC_0141.jpg nEO_IMG_DSC_0164.jpg nEO_IMG_DSC_0194.jpg nEO_IMG_DSC_0225.jpg nEO_IMG_DSC_0230.jpg nEO_IMG_DSC_0210.jpg nEO_IMG_DSC_0137.jpg nEO_IMG_DSC_0131.jpg

评分

地狱烈火 + 10 + 5
时间空间 + 5

沙发!
很高兴能加入麦田大家庭,感受到了大家庭的温暖。。。。。希望遂宁的队伍能越发壮大!给山里的孩子们带去更多的希望!
希望遂宁的队伍能越发壮大!
很给力的图展活动!
呵呵 遂宁的同志些辛苦了
很高兴能加入麦田大家庭,感受到了大家庭的温暖。。。。。希望遂宁的队伍能越发壮大!给山里的孩子们带去更 ...
贺坚强 发表于 2012-9-13 07:02 PM

反应真快!那天你们辛苦啦!
呵呵 遂宁的同志些辛苦了
蓝梦溪 发表于 2012-9-13 07:11 PM

你的照片是侧影,看到了吗?
希望遂宁的队伍能越发壮大!
真理 发表于 2012-9-13 07:05 PM

如果你加入,就更强大啦!
很给力的图展活动!
时间空间 发表于 2012-9-13 07:09 PM

假装谦虚一下,你过奖啦!
大家的努力没有白费。还是谢谢大家的支持了!~~~~~·
回复 8# 397541557

落英姐··是不是把人弄混乱呢?
落英姐 人家明明是正面嘛 你又把人家记错了  好伤心的嗦回复 8# 397541557
落英姐,本人抗议!~~20张照片我一个影影都没·····555555
落英姐,本人抗议!~~20张照片我一个影影都没·····555555
幻想城市 发表于 2012-9-13 08:02 PM

你的影影不上镜,就算了吧!
落英姐 人家明明是正面嘛 你又把人家记错了  好伤心的嗦回复  397541557
蓝梦溪 发表于 2012-9-13 07:58 PM

完了,我把你和任倩混在一块了!
嗯 支持落英姐的
回复 16# 397541557

人家原谅你了
呵呵呵好给力的活动,赞一个
呵呵呵好给力的活动,赞一个
Yin 发表于 2012-9-13 08:53 PM

以后要多向你们学习学习!