合麦画出彩虹风雨无阻帖

合麦画出彩虹终于在各界的热切关注下圆满的落幕了,虽然有不足,有缺陷,但是没有后悔,没有抱怨,只有甜美的回忆。

甚至那场暴风雨,我窃以为是上天对我们合麦的一个考验和试探。它无坚不摧的力量摧毁了我们的彩虹背景,摧毁了我们部分展图和作品。也差点摧毁了我们的意志。

8日下午4点左右,本来还算明亮的天,突然黑云袭来、电闪雷鸣。负一楼休息室中的我们都愣住了,而半半突然冲出了休息室,我们瞬间暗叫惭愧,想起外面地上还有图展,于是瞬间,我们抢了出去。印象中大家都没有说话,我想任何语言在当时都是多余,大家心里已经保持了默契。

背景展架瞬间被摧毁,心碎啊!

这里要特别提一下我们的四位美女麦友:执着、半半、小如以及小空白,你们是合麦的骄傲,让我们男麦友汗颜。

淋成落汤鸡的半半

同样湿透的小空白  

执着大姐的没找到,就连其他照片也没找到。不由得对执着大姐的敬意更如滔滔江水连绵不绝,黄河泛滥一发而不可收拾啊!执着姐从开始到结束,一直默默的做着她的事.执着姐,辛苦了!
这里奉上一副执着大姐一周年演唱《执着》时的照片以表达我的崇拜之情吧!

美女小如,也是要重点赞扬的新麦。从7号晚上布展,到8号暴风雨中抢画展,到9号凌晨5点就起床赶赴现场来重新布展,再到最后的最后撤展,可以说是随处可见,飘忽不定。你学瞬移了么?
反正我就怀疑你是女滴不,咋能这么牛呢,让我一大老爷们都汗颜那!
找不到暴风雨中的落汤照片,挑一张另外的玉照奉上(PS 还没男朋友,有想法的抓紧那,这么好的妹纸,哪里找去?)。

当然,女麦友这么给力,我们男麦友也不是软蛋,这里这里再表扬3为位新人男麦友。下面隆重请上我们的新人男麦1、2、3号。(咋听着像难卖呢?挺帅啊,应该好卖啊 )。三位新童鞋不仅都参与了雨中抢画展,也出现在整个系列活动的每个角落。

男麦1号小詹(美女半半右手边的就是小詹)。身体强壮,一看就是苦力相,任劳任怨,值得表扬!

男麦2号宇少。别看瘦成这样,干活可不留余力,这么瘦的身板,能坚持2天,不容易。

男麦3号牧醉风。同样是个瘦子,干活同样不遗余力,更难能可贵的是,人家还有解说的才能,一幅“爱心午餐”,侃侃道来,让听者流泪,见着伤心。

当然还有其他麦友,就不一一列举了,你们也是合麦分骄傲!感谢你们!

终于,我们可爱、可敬的麦友们,经受住了考验和试探,终于连上天也感动了,第二天正式开幕,预报大到暴雨,可是一直到落幕,只有绵绵的小雨。我们很欣慰,我们的努力没有白费!

其实在画出彩虹前两天,就知道要下雨,可是由于多方面原因,加上我们也不愿随意放弃,就冒雨进行了画展。还好第二天老天给力,社会爱心人士也很给力,我们的麦友更给力!

于是,我们合麦最终很给力!

我们爱麦田,我们爱合麦!

(本帖由小风(麦田de风)编辑,如有疑问请QQ313701770)
我们爱麦田,我们爱合麦!

有爱,风雨无阻,辛苦了
沙发我来坐。
还好,万幸当时桁架倒了以后没有砸到人。
[img][/img]

献给可爱的麦友们!

献给可爱的麦友们!
周六晚上新桁架搭好以后,要不要在有小女孩的画面里漏风,我纠结了10分钟。还好没有划叉,要不大伙估计会撕了我。
回复 7# 翱琼

处理的很艺术!你这个总导演也非常辛苦了!
幸苦了  各位麦友
学习学习
好吧···大家都认为我是男人了·
合肥好样的.
回复 11# 小如张果

好我知道了  你不是男的了
活动不错  可以联合各大分社 由合肥牵头做一个全国性的巡展
幸苦咯麦友们活动很精彩!
回复 14# 麦尘

我真不是男的···
楼上的是乖乖女么?
幸苦了  各位麦友
哈哈,小如你火了,电话打爆,门槛踏平。