开学啦!罗定图书室一周年回访活动邀请帖

活动背景:在过去的一年里,麦田教育基金会在广东省罗定市连州镇已建成13所村级小学的图书室。图书室建成后,已成为一个面向老师和学生的开放式阅读和学习平台,在改善学校学生阅读环境的同时丰富师生们的课余生活。新学年开始了,目前图书室全部正常运作。
    活动目的:回访图书室并收集各学校的反馈意见,到黎少镇两所小学踩点。

活动时间:2012年9月15、16日

活动地点:广东省罗定市连州镇

活动分摊费用:约350元左右,其中罗定住宿一晚每人50元,来回车费230左右(具体根据车辆情况确定),三份正餐一份早餐70元左右。

活动内容报名人员分两组分别到已建成的13所图书室进行回访及到黎少镇两所小学踩点,待报名结束后会分好每组负责的学校名单!

报名说明:从即日起接受志愿者报名,两个工作小组共7个名额,若报名人数超出名额,将会和报名者沟通后适当进行调配,本次活动因为人数所限未能参与的志愿者将在下次活动中优先参加。

有意报名的麦友,请尽快下载附件中的报名表填写,在9月14日之前将表格发送至57578484@qq.com我们将尽快整理后通知分组结果。表格提交后请尽快加入临时工作群:189787794,相关事项将会通过群邮件通知
注意事项:本次活动不接受16岁以下人员报名,敬请谅解!

本次活动联系人员:

逍遥  QQ:57578484 手机:13798006941

2012年9月罗定行志愿者报名表.rar

5.17 KB, 下载次数: 537

顶上支持;辛苦了
罗定图书项目一周年了!!
加油 加油。。。。
加油,加油!
神支神支·~~
支持,要去两天,我怕是去不了了,
去不了,就看看~回来记得发PP,不然扎你PP
楼主要描述具体点就好了,比如:地点在哪里集合,时间具体出发的时间等等...
罗定想去,但不知我能做什么,再想想
支持!加油啦
回复 9# eric16898

亲,因为广东分社较多,大家所在的地区不同,所以我们要根据具体的报名确定能不能集中在一个城市一起出发!请见谅!集合地点是在罗定海关!
回复 2# 淮山

亲,你的报名参与是给我们最大的支持!
回复 3# 种子

时间过得真快!又一年了!期待做得更好!
回复 10# 星#月

别犹豫啦,只有你想不到的,没有你做不到的!
回复 8# 红圈圈

会的会的!期待吧!
加油!加油!在加油!
回复 8# 红圈圈

暴力啊!亲,不能这样的!
支持,顶一下。。。。。
远远的支持