9月、我们一起去咸宁采风吧

9月、我们一起去咸宁采风吧
      9月11-12号两天武汉分社高校组计划组团去咸宁大幕乡进行彩风行动素材采集活动,以拍照和摄像的方式记录孩子们和他们生活的地方,该活动照片将用来制作图展和其它宣传。我们需要全程摄像2名,摄影记录2-4个,酱油党若干,自驾车两辆。
   如果你喜欢小孩、想要去了解和感受山里那些孩子们真实的生活和学习现状,想要努力为他们些什么来促进改变,并能用独属于你的方式呈现出来,或者又正好会用单反,或能拿dv摄像,那么还等什么,报名吧~
   我们没有其它过高的要求、只希望善良的你能对自己负责、对山里那群可爱的孩子们负责、就足够了。
   我们会提供给你一次难得的当老师的体验,、相信你一定会收获足够多。
  报名请戳邮件至   mu10036@qq.com      报名热线:森林木鱼 13163271681      
  注:费用AA,大概在100-200左右。摄影摄像志愿者需自备机器
   如有更多自驾的志愿者前往,人数可适当有所增加。

活动具体安排稍后贴出,集合时间地点待定,据参与人员情况就近安排、最后以通知为准   psb.jpg 12053115388fb9b5bdcaf937e6.jpg
温馨提示:
1、山区早晚温差大,注意备好衣物和基本药品
2、住宿条件有限,请参与者做好思想准备,备齐洗漱及卫生用品。
3、请自带少许干粮类食物,以备走访途中用餐、充饥。
走访报名表(1).zip (4.1 KB, 下载次数: 612)
哇哦~~不错不错,想去啊!!
酱油党强势围观!
哦哦哦、、、很好哟!!!
湘西一别4个多月了,木鱼美女好撒!支持木鱼!顶贴是必须的!
再顶!!!!!!!!
顶起,星期二啊,去不鸟啦
报名摄影。有车一辆,空位4个。
哇哈哈 羡慕啊
支持一下啊
呵呵,围观围观
支持~!可惜我在广州,不然我可以带着相机 一起去的
只能精神上支持啦!~
火腿老王 发表于 2012-9-7 01:05 PM

真好呀。。。
好活动额,上班的人去不了啊,支持先
支持   支持
火腿老王 发表于 2012-9-7 01:05 PM

4个空位坐我一个可以吧?~嘿嘿。。。

报个名哈~~~
路过,支持,很想去,不过有一天满课。
4个空位坐我一个可以吧?~嘿嘿。。。

报个名哈~~~
袅袅茶烟 发表于 2012-9-7 03:19 PM

啊啊啊!!去不了了!!!!!刚刚收到消息一个朋友11号结婚!!!!
wu  o   wu o