楼主: 麦子_^_小艾

筱艾的吐糟帖!

筱艾只是积压的多了发泄一下而已,大家可以做个听众,也可以顺带发泄一下,但是还是希望措词“淡定”。
既然来了,希望能坚持自己的初衷。这条路并不好走,难免磕磕绊绊。但是,一切为了孩子。
对得起自己的心就好。
大家的想法、说的做的都很真实,我想说点什么~首先我觉得不管谁在团队中适当的释怀是可以被理解、被包容的。我正视现在团队的问题,但是要我们一起努力,让彼此走的更近、更融洽。方法是让我们在以后的日子里组织更多有意义的活动来交流麦友的感情、友谊。

我知道小艾这段时间一直默默做了很多事情,为麦田奔走联系场地、写策划书发帖等等。就如小四说的这些事情你都默默的做了,而且做的很不错,正是因为你付出的这么多,苏州团队一路走来这9个月都伴随你和你对整个团队的影响力,这是有目共睹的,我想工作组的麦友都会认同我的看法。

苏麦成长的很慢,却是一步一步很扎实稳健,用暖风的一句话“队伍散不了的”,我很坚定的相信现在工组群联络群的麦友一定会和苏麦共同成长到下一个良好的阶段。而工作团队有责任把苏麦下一个阶段的蓝图描绘好。从扶贫助学到深度助学,结合麦田和其他公益组织,媒体宣传,项目开发,有很多事情可以做、要去做。

大麦田吵了7年,也发展到了今天。公益往前走的路本是没有的,走的人多了也并不平坦,提醒自己要坚持走下去,且行且珍惜吧!共勉!
筱艾不怕累,不怕多干活。
参加活动的志愿者不多,积极性缺乏,筱艾才着急。
不急,我们一起慢慢来。
回复 18# 梦的衣裳2010

呵呵 。。。。会注意的   有时就是懒  呵呵。。。
回复 19# 千里路

欢迎 私下联系!
回复 21# mj001vip

是啊   决定做了 就好好做  !感觉不好了就来发泄下  帖子的名字也该了  这个帖子以后就是我的吐糟帖了  呵呵、、、、
回复 22# Harry墨攻

恩、很多时候 说我一点想法没有那是假的  我不是神 也会觉得憋屈  说出来就好受点 这9个月来的不容易真的刻在了心里 我也坚信苏麦会继续前进就像你说的 其实有很多人在默默的为苏麦付出着  也许我的一些看法也很偏激  当我发了这个帖子之后很想把它删了  因为怕伤害到那些一直在默默为苏麦做事情的人  后来想了想 既然说了大家都来说说想法  听听大家的心声  直面问题不见得不是好事情  有问题咱们就去面对
丁姐说的一样  苏麦还需要时间  急不来  看到大家关注帖子 心里还是很高兴的  至少证明大家在关注苏麦 关注苏麦的发展!记得你以前的一个帖子  “谈谈苏麦精神“简单高效率、快乐大包容”   也许大家多点理解多点包容很多事情就不是什么大事情  细细想想很多事情其实也没什么 只是有的时候一下子钻到牛角尖里去了! 呵呵。。。笑一笑没什么大不了  是不?我是打不死的筱艾!
回复 28# 雨中数星星

译码  不要!我不喜欢你!
回复 29# 麦子_^_小艾

na   ni  qu si ba
回复 30# 雨中数星星

最近自己也没怎么逛论坛了  逛了一会儿  发现其实我们做的真的很少
一种说不出的感受。。。。。。
且行且珍惜!
回复 30# 雨中数星星

星啊,姑姑拼了半天没拼出来,你能用中文解释下吗?
回复 32# 麦子_^_小艾

小艾,加油!
回复 33# 韵律11

额,姑姑,我错了  中文是:那你去死吧
回复 33# 韵律11

姑姑。。。。。。
回复 35# 雨中数星星

你去死  好吧   不送。。。。
艾蜜辛苦了,你可不能倒下,姐姐支持你,要不你聘我做你蜜书?可惜是一名老蜜,你就委屈一下吧
回复 36# 麦子_^_小艾

回复 35# 雨中数星星