[宁波团队]寻人启事…………十万火急…………

不知不觉又是一年开学季,甬麦即将开始新一年的活动计划了!这一个新生的团队,她的发展离不开大家的共同参与,为在新的一年能更多的在宁波地区有序开展我们的活动,将公益快乐的进行到底,诚请以下人员一起共同参与,为甬麦出一份力!

一,宣传组工作人员(多人)

要求

1,
每周能有三到五天,每天一到二小时上线时间(电脑)。

2,
喜欢文字,对论坛,网络宣传有兴趣

3,
能处理一些图片就更好啦!

工作内容

1,
负责一些活动的前期宣传和活动后报导(网络论坛为主)

2,
其他的QQ群类的宣传工作

二,活动策划组
多人

要求

1,
能自主策划组织一些有益活动(正式公益活动或团队互动)

职责:

1,
利用自已创意,策划可行性的活动

2,
最好能跟进活动项目实施

三,对外联络组
多人

要求

1,
有一定自主时间(最好周一天周五工作时间内)

2,
最好有车(需要跑跑啦!)

3,
有一定沟通力,表达能力。

职责

1,
自主对外联络项目资源

2,
对已成型项目实施前的确认和接洽

四,后勤/物资组
多人

要求

1,
后勤组人员,最好能有较自由支配的皮卡,面包等运输工具,和休息日有相对自由时间

2,
物资组人员
空余时间较多,会一些基本office 操作(可能需要对物资账和装备进出账目做统计啦!)

职责:

1,
后勤组主要负责活动时后勤物资的运输,

2,
物资组负责一些特殊物资和装备的保管

你还在犹豫什么??用空余的时间为团队为公益出一份力,给自已一个锻炼的机会,来吧!甬麦随时等候你的支持和参与………………

(以上工作纯属义务工作性质,是机会也是责任,如若有意向,请跟贴报名或是发送个人申请资料到  ningbomaitian@163.com   申请格式: ID,加入麦田时间,希望从事哪方面工作,最好简介个人优势…………)

来吧!我们正等着你呢!与其找活动机会,不如自已参与进来组织活动啦!

只能顶贴支持
顶贴支持,微博帮转
回复 2# 燕之梁

谢谢了…………
顶贴支持,微博帮转
罂粟 发表于 2012-9-1 10:09 PM

看到了,多艾特你宁波的朋友吧……
弱弱地问句,今天刚注册,可以加入吗
现在较忙 等我考完试 可以申请加入一、二两个
回复 6# 依依仁裁

可以的 亲 只要凳子大哥同意 哈哈
支持!顶顶顶!!!
支持,利用自己的业余时间,做一些力所能及的小事 (如 宣传组或其它)

QQ微博,新浪微博,其它QQ群,宁波本地论坛的活动宣,等等。
我只能做宣传工作的,可以的加我吧
弱弱地问句,今天刚注册,可以加入吗
依依仁裁 发表于 2012-9-2 06:10 PM

当然可以的,请发相关资料到工作邮箱,或是QQ我……
现在较忙 等我考完试 可以申请加入一、二两个
temple 发表于 2012-9-2 08:16 PM

完全可以,
我只能做宣传工作的,可以的加我吧
ymxuhangz 发表于 2012-9-4 10:54 PM

完全可以,请将相关资料发到工作邮箱,先加群,有空QQ联系……
支持,利用自己的业余时间,做一些力所能及的小事 (如 宣传组或其它)

QQ微博,新浪微博,其它QQ群,宁 ...
dancy0103 发表于 2012-9-3 09:33 PM

欢迎,请通过工作邮箱或QQ,作正式申请,3Q
回复  依依仁裁

可以的 亲 只要凳子大哥同意 哈哈
temple 发表于 2012-9-2 08:16 PM

纠正一下,参加工作组工作首先是兴趣也是一种责任
并非我一个同意或个人意愿能决定,你能理解?
麦田ID:烟花
QQ:112609280
手机:13819820570
愿意加入宁波麦田后勤组!!!!!
德子,以后多多关照哈!!!!!
也就双休日有点空,可以跑跑腿。凳子,我就不占什么名分了,需要的时候招呼一声就行了,只要时间允许,一定尽力而为!
惭愧啊  今年没时间参加活动 你的到来我欢迎 你的未来我支持
先顶起来!