苏麦里不得不说的人物——配“真相”!

宁馨尔——宁姐   苏麦最资深的麦友  记得一次YY会议中言心说过、宁姐是苏麦的精神支柱、宁姐的资助编号是t0593 意味着宁姐是麦田第593位资助人这个数字或许看着有点大可在麦田现在的3000多位资助人面前就体现了它的含义 宁姐身体不好 却一直关注的苏麦的发展、每次活动几乎都能见到宁姐的身影 嘉宝广场活动时说到 9月份的字典发放 宁姐对我说  筱艾  我去吧 我工作上没事的!(字典发放肯定会安排在工作日)苏大图展时宁姐在活动现场还流鼻血了   想说宁姐 照顾好自己的身体!

小四——四哥    为苏麦团队的成立作出了不可磨灭的贡献 虽然离开了苏州身处蜀地的四哥却一直没有放下苏麦 看看这篇帖子  让人很深思!对麦田的感觉就源于四哥这份坚持!可以说四哥是我在麦田的“导师”! 想说四哥 早点回来 我想死你了

找了很久没找到下面这位的PP!

黑猫默默    曾经在杨麦认证了的志愿者  和宁姐、四哥一起为苏麦的开始努力着、虽然现在因为事业原因没有冒泡了 可每次活动后的聚餐都会想到让她联系、她也总是那么默默的为苏麦服务着!上次看到你时感觉你憔悴了!  想说默默  事业忙归忙 记得休息!

墨攻——老大  现在苏麦的老大、老大是我开始叫的、只因为你对麦田有着自己的见解、以大局为重  这是我在你身上学到的!总是那么多的在考虑麦田、把自己的想法放在麦田规章制度内!由于家庭原因也没有太多时间来照顾苏麦、曾经好像有过自责、从小四手里接过苏麦却没有太多时间了照顾苏麦、所以我愿意来为你分担、你是老大我是跟班!  想说老大 我们一起努力!

火热的心——叔  咱们这位叔 总是在每次活动中默默的付出着、到活动当天呢又不能参加、以至于很多友友都不了解咱们这位叔、每次活动前和我联系最多的就是你和老大了、你总会给出自己的建议。弱弱的说一句咱们这位叔对麦田还真的不太了解、所以对叔你有点小小的建议、现在作为苏麦外联人员的你应该多去逛逛论坛、多了解下麦田!补充一点 在苏麦最照顾我的人 叔算了一个  总是那么的关心我的私人问题 想说叔  咱不怕嫁不出去! 相说叔 爱死你了!

暖风——洪大哥  记得加入联络群时是你接待的!苏麦前期一直在为苏麦奔走、第一活动(苏大东校区)就是你找的场地、还一直负责着苏麦麦田的装备(麦服。。。。。)还有每次活动都用你的小红车去拉展架 也一直在提醒我做麦田不要影响自己的工作、量力而行!  想说洪大哥  量力而行谨记在心!

天堂之约   在苏麦线下见到的第一人、一直为苏麦展架的制作出谋划策(第一批展架就是天堂制作的)在一起的时间很短 可你那纯朴的微笑一直记忆犹新!还有你家闺女很可爱(咱们天堂和她家公主唱凤凰传奇的歌那是一绝)  想说  天堂谢谢你说的一句话 对时间要有观念!

丁丁——丁姐  在苏麦有点像母亲的人、在线时间长 一直在联络群负责着接待 也是除我们这些“青活派”外在论坛灌水最多的、还有值得一提的是组建的苏麦抢人组非常非常给力 每次抢孩子都满载而归!现在又在为苏麦义卖做着一些手工品!想说丁姐  一直不让给你拍照 这次P了你的相片 不要打PP

反省——苏三姐  自苏麦成立以来有了资料组 苏三姐就一直负责着 也一直做的很好 四哥就说过苏三姐是苏麦里默默无闻却在认真做事情的人!每次看见苏三姐那单薄的身影 想说 姐多吃点肉!

雨中数星星——星哥哥  在苏麦线下呆的时间最长的人  开始加入苏麦到现在 几乎每次活动都会一起  年龄相仿的这位总是那么“嬉皮笑脸”  因为一些事情 退出了苏麦工作群  在一次聊天中 他说  不在工作群我也一样会为苏麦做事的!  想说星哥哥  我尊重你的选择!

梦的衣裳——梦姐   第一次参加2011年会后消失了很长一段时间 复出后开始积极的参加活动 在嘉宝我问 梦姐 能来帮苏麦做财务这块吗?二话没说  可以!  此后她开始疯狂的在论坛灌水  我想 姐 在论坛学到不少东西了吧!呵呵。。。。。想说  梦姐  赶紧找个人嫁了吧!

躶躶(小7)——七姐  苏麦前期功臣一位  因有宝宝没太多时间来参加活动却在群里活跃着 文星广场时还挺着大肚子来参加活动  想说七姐 麦二代出生后记得带来参加活动哦!

一份小锅贴——贴爷  苏麦历次来活动宣传海报都由贴爷设计并制作  已经成了苏麦的一道“风景”  在会议是问谁可以接手策划时  贴爷说:我  一种承担、一种个性!想说贴爷  我给你找帮手去哈!

般若大帅  也是苏麦老麦之一  每次活动都从汾湖(离苏州很远的)赶过来参加活动 也一直未苏麦默默的付出着 想说大帅 且行且珍惜!

果仁  苏麦新生力量的代表 自苏大图展以后积极的在麦田劳动着  一位腼腆不太爱说话的童鞋 体现了少说多做 想说果仁 继续努力、梦想就在前方

机会_副本2.jpg DSC_0159_副本.jpg

AMY(静秋)AND 暮色炊烟(色色)   呵呵。。。知道为什么这两个人物一起说么  因为我想喝喜酒了!AMY  第一次苏大活动后加入的苏大学生  现在开始在给苏三姐帮忙做资料  时不时的就会 看到AMY 表扬 筱艾童鞋   色色 苏麦的大忙人一枚  加入麦田后每次活动都会抽时间去现场看看 任职:筱艾的专属司机  呵呵。。。。。想说两位喜酒的什么时间请呢?

谁伴wo闯荡 AND 苦苦的茶  这两位也得一起说  也是苏麦最老麦民 有活动都会从吴江专程赶来参加活动  想说两位要幸福哦!

找了好久才找打到这位的PP  还看不见“真相”   劳动的人儿最光荣!

谎、搁浅——谎姐姐  苏麦第一个带德芙吃的人 也是苏麦现在的游击党  时不时的出现一次  呵呵。。。想说 谎姐姐苏麦永远是你的家

韵律11——姑姑  自第一次苏大活动后就成为了苏麦的后方支柱 一直关注着苏麦 应该是苏麦年龄最高的麦友了! 想说姑姑 关注麦田的时也要照顾好自己的身体!

筱幕阳光——前辈  南通麦友 却在这里不得不提  从苏麦刚开始就一直关注苏麦、为苏麦的发展指点迷津 想说前辈 有你真好!

还有一位 放在了最后来好好说说  最初想起写这么一个帖子的念头本是想写一个关于她的人物记

言心记忆——相公  3月加入苏麦来 开始为苏麦付出着  每次有事情第一个想到可以求助的人  之前交给她的任务总是没好好完成 后来说:我对你失望了 自那以后开始好好的完成交给她的任务  很多时候大家都会以为所有的事情都是我在私地完成的  却是不然  都是我家相公在为我分担着  有时会觉得有点对不起她  总把事情交给她做 还让她做无名英雄  有时甚至会遭到大家的谴责 在一起的时候也会听到埋怨 可还是那么积极的做着本不该她做的事情  渐渐的也被我拉入秘书这一行业  想说相公 。。。。。。。。。

备注:图片都是从历次活动中P出来的  很少有人儿的单身照  叙述名字不分先后 只是最后一位  有点特意!

谢谢孩子们给了我们一次表达爱的机会!

抢沙发再说
哇哈哈········抢完了慢慢看········
筱艾   哥哥难道不是苏麦的人了?
本想抢个沙发坐坐的,又晚来了一步
小艾啊,让我说你什么好呢
能不能把姐的最后一个字改过来呢
回复 2# Celine静秋

呀  终于抢到沙发了  我问的问题   求解!
回复 4# ljhwen

哦
回复 5# 宁馨尔

完了   宁姐 成习惯了!
如果没有提及的人儿请见谅 要是把苏麦我了解的人儿来个简介 估计得用掉我一天时间!
小艾,有错别字哦,星星应该是“雨中数星星”而非“雨中叔星星”,估计星星还没看到。
还有你这是从哪弄的姐这张照片呀,好歹也放张好看的呀,这样更嫁不出去了
回复 10# 梦的衣裳2010

呵呵。。。。姐啊  谁叫你们活动时不拍单人照的!呵呵、、、这张可以吗  很有气魄!!
·····     加油,苏麦,  很高兴与你们在一起呆了半年,谢谢你们。
回复 12# 小④

东东呢?炮膛油呢?还有好多啊
东东呢?炮膛油呢?还有好多啊
mj001vip 发表于 2012-8-29 03:32 PM

小艾马上出苏麦人物篇第二集了。。。
筱艾   哥哥难道不是苏麦的人了?
ljhwen 发表于 2012-8-27 10:41 AM

小艾把小吕给漏了。。。。叫大吕吧 就漏不了了
还有这么一个帖子呢,哈哈,对号入座
回复 10# 梦的衣裳2010

哈哈,就是,这么有气质的美女,换个好看的啊
都是可爱的们
呀,好多的高手啊。