七月份泉州分享会报告帖

活动时间:2012.08.04

活动地点:麦窝

参与人物:工控、可可、土匪小弟、轻松每一刻、飘零草、虫儿飞、醉心芸、麦田小空、锦鸿

活动内容:

一、
自我介绍。

每个人都必须进行一分钟的自我介绍。通过这环节,可以让大家有足够的时间记住一个人,关注一个人。加深印象的同时,也提供一个机会让每一个人去表现自己。

二、
每月例会的接力棒。

3月份聚会的时候,开始实行每月快乐分享会。在接下来的4567月里,都按原计划实行着。8月份---风雨阳光,9月份---军委。从10月份开始,我们需要有人把这接力棒传递下去。

经过商量,我们接下来的五个月里,也有志愿者接手了。10月份---土匪小弟、11---飘零草、12---工控、1---醉心芸、2---轻松每一刻

期待接下来的精彩,也希望每个月都能积极的配合活动负责人。

三、
建议&意见

1、
新人培训帖---醉心芸提议。

收集整理关于泉麦的文字介绍、活动介绍做成PPT格式,以便给新人培训时候介绍使用。

2、
项目介绍-----土匪提议。

列出目前进行的活动的名称、所需的条件、需要的物资以及注意事项-----引导新人如何自主的开展活动,参与活动。----醉心芸负责 、虫儿负责完善

3、
五人小组扩大化

1、
后勤组----物资出入登记、整理、运输。

现任负责人---醉心芸。新加入组员:工控

2、
档案组----收集活动资料、参与人员登记、照片收集、志愿者档案管理

现任负责人----风雨阳光。组员:虫儿飞---志愿者档案管理 、加入组员:飘零草---活动资料收集、参与人员登记、照片收集

4、
建议增加的小组:人力资源组---负责新人的引导。策划组----负责各个活动的策划

此次的活动,虽然大家都迟到了,包括我!但还是很顺利的开展下去。由于担心天气原因,没有室外活动。也因为时间问题,原先安排的室内游戏也没有开展。但此次分享会还是很满意的。看到大家对泉麦的活动各抒己见,其中有很多是很好的点子。期待这样的交流还在往后的日子,能更多的开展下去。因为泉麦需要你!

当然啦,分享会少不了聚餐玩乐。会议结束后,我们一起享用晚餐,一起快乐游戏。晚餐会后,寻觅一个安静地方,继续泡茶话仙。

感谢前来参与的各位童鞋们。感谢湖南麦友寄来的毛尖,味道想到赞哦。感谢七周年的糖果,很好的茶点哦。

此次活动所用物资:茶点(七周年礼物剩余的)、茶叶(湖南麦友赠送,另土匪带了一些过来分享。)
此次活动费用:晚餐、晚餐后古厝泡茶AA制。

图片尺寸错小了
哈哈只有偶提前到麦窝.自扬一下
很好的例会!坐地板上支持一个
不错不错,支持啊!
哟西。很多新鲜血液啊。

下午大家陆续在麦窝集合,偶是第一次来麦窝感觉好亲切,就像学校的图书馆整齐有序

可爱的可可同学给我们分享了她的见解

可爱的可可同学给我们分享了她的见解

可爱的可可早已把资料和活动签到表准备好

亲切的柠檬姐声情并茂的为我们分解了麦田接下去应该分化的各小组细节

亲切的柠檬姐声情并茂的为我们分解了麦田接下去应该分化的各小组细节

虫子的一分钟自我介绍,一开头就暴场大笑,嘻嘻~~~.

虫子同学认真的讲解了开展图片展的各个小细节和麦田各个组织里的详细职责分工,感谢虫子同学,让我再一次全 ...

虫子同学认真的讲解了开展图片展的各个小细节和麦田各个组织里的详细职责分工,感谢虫子同学,让我再一次全 ...

偶这一分钟自我介绍紧张的啊~

虫子同学认真的讲解了开展图片展的各个小细节和麦田各个组织里的详细职责分工,感谢虫子同学,让我再一次全面的了解了麦田。

虫子的一分钟自我介绍,一开头就暴场大笑,嘻嘻~~~

虫子的一分钟自我介绍,一开头就暴场大笑,嘻嘻~~~

亲切的柠檬姐声情并茂的为我们分解了麦田接下去应该分化的各小组细节.

可爱的可可同学给我们分享了她的经验.

漂亮的空姐给我们分享她独特的观点
好好好 非常好

abbr_d216f3fb9e9c76985a2b06409f0bce24.jpg 餐后大家在古厝继续图书角的方案讨论,柠檬姐帮忙寻找图书柜的制作厂家和设计样式..jpg
大家各抒自见的 abbr_5c59a885e88aeb09ae908cd1c60813d9.jpg 踊跃话仙,嘿嘿,偶发现在麦田里不仅可以见到好多可爱的同学,还以以学到好多好多有趣的知识..jpg
活泼的土匪同学的百宝箱里总能给大家带来有趣的惊喜!.jpg 活泼的土匪同学的百宝箱里总能给大家带来有趣的惊喜!.jpg
灌 水 有 理
辛苦大家了。
回复 4# 工控

小样,最早的俺还没说话呢 只是初来咋道没找到麦窝一直在等你们的到来
我是一个不善于表达和围观较多的家伙,请各位童鞋们多包涵和指教,辛苦了,向你们致敬!
泉州的麦窝羡慕已久
好茶,谢谢分享
哦哦,我就这样错过了七月、八月的例会了,怎么九月的还不来呀???
回复 16# 赤那部落
哈哈,你就羡幕吧,