楼主: temple

甬麦暑期每日签到帖

回复 60# rubby。。

忘记告诉你 是一个叫ingrid的女生唱的 《the way i am》
不是男的唱的。。。。。
花儿爷对着山谷喊了声"喂",四面八方传来阵阵的"喂"。花儿爷:黑瞎子!山谷:黑瞎子!花儿爷:我饿了。山谷:我饿了。花儿爷:我要吃麻辣小龙虾蒜蓉开背虾花雕酒醉虾油焖大虾祈福喜虾干锅沼虾芙蓉虾白灼虾椒盐虾烤虾炸虾蒸虾黯然销魂虾!山谷:……找你家黑瞎子去!
今天上午可能RP出了点儿问题 论坛竟然打不开了
现在就补上吧 签到 哈哈
【一个人在家你有以下哪些无聊行为?】
1、上厕所不关门;2、裸奔;3、不时一头扎在床上;4、自言自语;5、放声乱唱;6、吃泡面或者其他方便食物;7、随地乱扔垃圾,或者直接扔桌上;8、将衣橱里的衣服都翻出来试一遍;9、不停照镜子或对着镜子发呆;10、不洗脸洗脚就睡觉;11、不吃不喝,全天上网
混蛋,喜欢兔子你去养兔子啊!!!欺负我算什么本事~~~

【不为人知的历史】
胡适说“历史是任人打扮的小姑娘”;“奸臣”秦桧被定义为“奸”后辈子孙的光辉也被湮没。秦桧的曾孙秦矩及其子秦浚守蕲州抗金,金人闻知是秦桧曾孙守城,很高兴,派人劝降但秦矩斩杀来使,绝不投降,金兵破城后秦矩秦浚自焚报国,秦矩的谥号烈侯!这些都被淹没、鲜为人知
奥运会花絮:国歌声中美国国旗不见了】昨天的会网球女单决赛中,美国名将小威夺得金牌。在赛后的颁奖仪式上,正在进行升国旗奏国歌仪式时,场地上刮来一股邪风,将冠军的美国国旗吹跑,小威只能目睹光秃秃的旗杆徐徐上升……

【人生有三件事不能等】
对父母的孝心不能等,子女的教育不能等,自己的健康不能等。事业无须惊天动地,有成就行;金钱无须取不尽,够花就行;朋友无须形影不离,想着就行;儿女无须多与少,孝顺就行;寿命无须过百岁,健康就行
【2012年大片】《魔戒前传》《异形前传》《诸神之战2》《罪恶之城2》《金刚狼2》《敢死队2》《寂静岭2》《黑衣人3》《新蝙蝠侠3》《马达加斯加3》《贞子3D》《黑夜传说4》《谍影重重4》《暮光之城4下》《冰河世纪4》《美国派4》《生化危机5》《00723集》《新哥斯拉》《新超人》《新蜘蛛侠》《复仇者》
【上帝的庇护?】美国内布拉斯加州的比阿特丽斯市有一座教堂,原定于一九五零年三月一日晚上七点十五分,唱诗班十五位成员进行排练,但届时所有成员都不约而同地迟到了,而且各有原因。有的是汽车出了故障,有的是衣服没有熨烫好等等。而该教堂在七点二十五分,发生爆炸而倒塌。十五人因迟到全部免灾。
凳子啊 你好几天没来了呢
回复 71# temple

大哥~你这也太水了吧~我已经有种冲动想……!!呼呼~无药可救的孩子…
签到。。。。。
吼吼 明天上最后一次雅思课 现在的心情那是无比的愉悦啊
明天又得回镇海闭关去了 不知道下次出来是什么时候。。。。
我想说 麦田 我会据需和你一起走下去 anywhere !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是继续 我打错了。。。
he king is always lucky怎么翻译?答案是:王老吉 是不是感觉很好笑,但是一手捧红王老吉的加多宝肯定是笑不出来的吧!与广药的商标争夺官司正如火如荼的进行中,不管结局如何,希望王老吉还能够一直lucky下去······
【能让人长高的神秘小岛】世界上有个神奇的岛,名叫“马提尼克 岛”,岛上的居民长得很高,从国外来的游客,只要住上一个时期,也会长高几厘米
【屌丝故事】表弟掉臭水沟了,用什么能把他洗干净?

真水……无香……