吉安麦田在户外网终于有了属于自己的版块

刚从火车站把老妈接回来,洗洗刷刷已是凌晨4点了,没有任何睡意。于是上上论坛,看看帖子,发发帖子。

玩户外有些年头了,每次户外,都会穿上麦服或带上麦田装备,很多驴友们都问我,米宝,麦田是什么呢?每次都很高兴,乐意的对大家介绍麦田。

随着经常性的穿上麦服或带上麦田装备,渐渐地,不断的有驴友,认识麦田,了解麦田,加入麦田。

上星期,吉安团队宣传人丁丁,与吉安超人气网“吉安户外网”交流后,户外网创建人(踏雪无痕)及超级版主(难怪,他在09年就知道了麦田)决定在吉安户外网(bbs.ja568.com)单独创建吉安麦田团队的版块,便于让更多的人认识麦田,了解麦田,加入麦田。再此,感谢吉安户外网对麦田计划的厚爱。

2012年7月28日,吉安户外网第四季帐篷节在吉水706大东山顺利举行,近300名驴友徒步的徒步,骑单车的骑单车,骑摩托车的骑摩托车,开车的开车参加。因受邀参加遂麦四周年活动,未能成行,丁丁带上麦田装备去参加了。因为参加,没有相关照片(相片在其他驴友相机里,回头贴上),但看到了一些边角料的照片,在一片绿色的山头,麦田的那一抹橙色,十分显眼,再此感谢丁丁的付出。

0311 吉安横江烧烤.jpg

2012年3月10日,第一次身着麦服骑行江西吉安县横江镇烧烤

2012年3月17日,身着麦服骑行江西吉水县水南(米宝家哦)

2012年4月2日,身着麦服骑行江西兴国县,赣州市

2012年5月12日,第二次身着麦服一口气骑上海拔1900M+的井冈山&黄洋界

2012年5月某天,户外驴友生日,身着麦服登场,后面活动给我们提供了很多帮助

2012年5月19日,身着麦服骑行江西新余仙女湖

2012年5月27日,身着麦服一口气骑上海拔891M的吉水706大东山

2012年7月28日,吉安户外网第4届帐篷节顺利举行,吉安麦田团队人丁丁(左)和吉水麦友江西冰冰(右)

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/314505831/QQ/WinTemp/RichOle/C~8A1{48G2R4$3L%~3_ELQ4.jpg

我麦田,我快乐,今天,你麦田了吗?

0311 吉安横江烧烤.jpg
吉安户外网(bbs.ja568.com)

2012年3月17日,身着麦服骑行江西吉水县水南(米宝家哦)

2011年12月4日身着麦服参加第26个世界志愿者日

2012年4月,身着麦服骑行江西泰和县麻州越野

2011年11月27日,吉安麦田图片展第一次走进校园即我的母校(井冈山大学),特意从赣州赶回参加
胃突然又好难受了,胃翻腾着,想吐吐不出,嘴巴半麻的,涩涩的,难道胃又对我发出了什么信号?千万不要呀

晚上跟老妈聊了许久许久,用吉安话跟老妈对家乡话,还真拗口。。。一直循环播放着蔡依林的《妥协》,难道我真的应该像老妈妥协吗?
睡觉,睡觉去咯。我昨天早上5点起床,现在天亮了,太阳都起升起来了,我还木有一点睡意,我妈喊我几次了。。。我还是去睡吧睡吧。

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/314505831/QQ/WinTemp/RichOle/W5LO$P2V20STHTPH)BFG$9K.jpg

眯会去咯,中午吃完中饭,陪老妈,老姐一家回乡下纳凉去了。
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/314505831/QQ/WinTemp/RichOle/W5LO$P2V20STHTPH)BFG$9K.jpg
住在六楼的孩子伤不起。。每天爬那么高的楼,脚都酸了。
恭喜!恭喜!
不带楼主介样子的,下水道都不给留
好孩子,听话啦!
吉安团队,威武!!!
恭喜啊,真棒,麦服的魅力!!
恭喜恭喜!吉安团队威武
我知道“难怪”。他到过我店三次了。
呵呵,好久没有和这强驴联系了。
回复 18# 孝文币

是哟,他已经是一只有了10年以上的驴了。。。
米宝好精神呀!照片拿来哈