“隐形的翅膀,架起梦想的彩虹”山区儿童绘画作品义卖记实 ---江苏泰州

麦民竞拍

麦民竞拍
13.jpg 14.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

这是山区孩子们画的画,这是一份憧憬。

这是山区孩子们画的画,这是一份憧憬。

静静

静静

金申移门王总发表讲话

金申移门王总发表讲话

了了

了了

笛声独奏

笛声独奏

舞动起来

舞动起来

拍卖现场很火爆

拍卖现场很火爆

2012729日晚,由中国麦田计划泰州团队主办的“隐形的翅膀,架起梦想的彩虹”2012大型义卖活动,在泰州一百盛大举行。麦田计划,是由深圳一名普通的志愿者——莫凡于2003年发起,并于20056月正式成立,并于2010101日,在广东省民政厅正式注册成为“麦田教育基金会”,一直以来致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境。到目前为止,正式志愿者4500余人,资助孩子4000多人,建立希望小学13所,建设麦田图书室200余间,资助代课老师125人次。
    本次义卖活动,得到社会各界的大力支持,吸引大批热心市民积极参与,拍卖过程高潮迭起,市民参与度异常热烈。小小的一幅画,牵动着一群人的心。现场共卖出全部40幅来自山区孩子的绘画作品,筹集善款 3090 元。此外,还进行了“典”燃梦想捐赠活动,筹集善款 1156.2 元,本次活动筹集的善款将全部汇入“麦田教育基金会”用于改善贫困山区的教育环境。每一个孩子都一双隐形的翅膀,我们永远也无法预知他们究竟能飞得多高,飞得多远,伸出我们的双手,献出我们的爱,点燃他们内心深处的梦想。
自己沙发自己坐
好好啊。。。我没有去得了。可惜了。。遗憾啊。。。。。
支持支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给力,辛苦的麦客同胞们。
速度围观。。
辛苦了 架起梦想的彩虹~~~
我们的麦民穿着便衣混在里面竞拍的哦!!!
辛苦了。。。。。。。顶啊。。。。。。。。。。。。。。。
辛苦。赞一个
辛苦了!!!期待更多的精彩PP!!!
拍得了一颗小小的爱心,辛苦了
给力。。。学习。。。
很不错啊
义卖给力,还有拉丁舞表演。
真的不错!值得学习!
很不错呢,学习。
真好,很有启发,麦友们辛苦了。
关注着你们
我来围观的