武汉召集人海达做客合肥团队交流分享会总结

武汉召集人海达做客合肥团队交流分享会总结

内容:

2012723日晚,在东张西望的办公室,一场火热的交流会如火如荼的进行着。主讲人是武汉召集人——海达,他用自己的语言解释了什么是麦田,在麦田做什么以及解答新人提问等。

以下是会议纲要:

第一部分

麦客的自我介绍:

1.麦田论坛ID

2.加入时间   

3.加入途径   

4.负责项目、所在组

第二部分

海达经验分享:

1.举办图片展的注意事项:

A.做一个好的图片讲解员,多多学习,热心接待   

B.针对一些常遇问题,耐心解答   

C.避免冲突、敏感性问题

2.了解麦田:

1)走进麦田

由来:一次偶然,一段经历,一沓照片,一串故事

今日麦田:地图展示麦田所到区域

合肥麦田足迹:地图

麦田理念:表达爱、奉献爱、分享爱、感受爱、传播爱

麦田原则:社会性、民间性

2)行走在麦田

A
.我们加入麦田能做什么

B
.一个孩子的资助过程:确认孩子信息 走访确定一对一资助发放物资回访

C.不离不弃、且歌且行

第三部分

涡阳张祥坤张校长经验分享:图片分享,图片背后故事的分享。

总结:十分感谢海达、张校长的经验分享,让我们合肥团队汲取了更多经验也明白了更多关于麦田的所有,希望我们合肥团队能够越走越好,帮助更多需要帮助的孩子们。也希望海达以及更多外地麦友经常来合肥团队做客,我们一起努力,一起奋斗,为自己而鼓掌。

最后是参加会议的麦友名单:品、铅笔、空白、肆意、小虫虫飞、思源、小如张果、东张西望、小静、程帅、浪客承诺、风中竹音、半半、张祥坤、水晶、小管、宋鸿毅、翱琼、晓梅、海达、土豆

感谢你们的参与!

(本文由麦友空白编辑。)

好歹我也要一把沙发!!
哦也!抢到!欢迎海达再次莅临指导!!
自己抢沙发啊?》那我只好抢地板啊
可惜,这样的经验分享会,我参加的少。应该多整几次这样的经验分享活动,对带动新人很有帮助。
我也抢
海达你路途遥远速度却够快的哦!
跟在后面 坐坐
神那 我还在调整格式呢啊  你们这些人啊 都开神九呢么!
回复 3# 空白。

空白,你没说让伯伯坐沙发你坐地板,这样没礼貌哦!
我就喜欢躺地上!!!
好活动,老莫的范儿,恭喜啊!
作为新人·我表示··要继续努力
回复 1# 合肥人事组

肿么木有PP?  上PP啊?
我也来围观,强一强,呵呵