楼主: 厦门麦田

“责任麦田 情牵鹭岛”麦田计划七周年总结汇报帖

没能参加,满遗憾的!
核子 发表于 2012-7-23 10:40 PM

我等了你多久!!!
很干净齐全的总结帖子,每每勾起回忆,还是那么温馨难忘,再道一声,厦门,泉州,福州的麦友们,辛苦了!谢 ...
菩提不穿衣 发表于 2012-7-23 11:09 PM

你们也辛苦了。。跟大家在一起很开心~~
看海人欺骗人,没有看见钢管舞
海达 发表于 2012-7-23 11:47 PM

团长欺骗人。。。没看到肚皮舞。。555555
终于看到,福建贴出来了,辛苦了!
很强大,很感染人,辛苦组织这次7周年的麦友了!
回复 57# 看海人

哈哈,有机会的,你们都在厦门。
文字和图片又把我带回那难忘的五天,感谢福建麦友的倾情付出,期待8周年再会。
辛苦各位啦
图文并茂,让我有身临其境之感。麦田真的是个好家庭。
虽然近年来因为自身事业的发展,很少光顾麦田论坛,但心却常常惦记着这里。

因为有你,人生的梦更精彩。
梦回厦门!开心难忘的人生旅程!
:"今春你许我赞许一票,今夏我诺你橙色之旅。"如今我们兑现了当初的承诺。
六周年我们欢聚在彩云之南,回到麦田的发源地诺邓。
      五周年,我们齐聚在成都,看望大山的孩子,重温麦田走访路。
      四周年我们聚集在安徽,感受“鱼米之乡”别样的麦客情怀。
      三周年,我们来到祖国的首个经济特区“鹏城”深圳,见证珠三角的成长。
      二周年,我们在江门跟东莞,沿袭麦田走访精神,继续麦客旅途。
      而南通则见证了尚在襁褓里的麦田的生日。
方才很好,看了一遍再看一遍!
感受很多无法言表
每一次的大相聚,都想参加,但是都是那么经常的无奈的错过,好悲催。麦田,我想你,麦友们,想你们了。
7月14号,一个人站在金光华的六楼,看着活动结束后的空无一人,摸着图片,想着你们,留着眼泪。
图文并茂,让我有身临其境之感。麦田真的是个好家庭。
虽然近年来因为自身事业的发展,很少光顾麦田论坛, ...
孝文币 发表于 2012-7-25 10:38 AM

欢迎常回来
每一次的大相聚,都想参加,但是都是那么经常的无奈的错过,好悲催。麦田,我想你,麦友们,想你们了。
7月 ...
安之 发表于 2012-7-26 01:48 PM

给你一个大大的拥抱!
自恋下:等我了吗?
我们八周年再见
一次难忘记的旅程……
谢谢各位亲,明年再见……