麦田计划聊城团队2012-7-14阳谷图片展-临清汇报帖

应阳谷红星传媒邀请,麦田计划聊城团队去做图片展宣传。活动圆满成功喽
      这次图展得到了阳谷城角徐党支部的大力支持,并为图展提供了些物资的捐助。谢谢阳谷爱心人士哦!为了做好这次图展,聊麦的健康人生提前跑了好几趟,联系图展的具体事项。聊麦的南海和跟班也是提前一天就送去了图片。聊麦威武!向你们学习了
      临清麦友二哥开车带着我和美人鱼还有三个姑娘也是一早出发前去阳谷驰援(二哥有五个美女陪着,超载也高兴哈 )。我们先到聊城与聊城的麦友集合。聊麦的冯部长,梦想姐,知足常乐姐,健康人生和跟班已经在等待着我们了。看到他们心里真的是很亲切的感觉哦
      大家很快到达阳谷的红星广场。没有太多的言语就马上投入到工作中。阳谷的麦友已经挂好了图片。我们也很快的摆好了义卖的图书,给图书分类,记住价格。呵呵第一次卖东西有点紧张哈,不过来不及顾忌太多啦,赶紧的做事啦\(^o^)/~今天天气虽说不是过于炎热,但是晒了一整天也是很辛苦的哦!由于回途遥远没有等到图展的结束临清麦友就提前返航了,自然也错过了图展后的烧烤大餐,遗憾啊大家 快乐的辛苦着哦! 呵呵呵,还是那句老话每次的活动都会有着不同的收获!收获着很多很多..........
   参加活动的麦友:
          小潘、梦想、天马行空、自由、七月、守望者、跟班、知足常乐、静静安安、马少寅、马少骏、马少玉、YIN、美人鱼、樱语心梦、水瓶座、健康人生、微笑君、未央、阿木、安切洛蒂、天山、申申、恒恒、柠檬草、冯小乐、南海的水、水滴
DSC01563.JPG DSC01592.JPG DSC01568.JPG DSC01607.JPG DSC01573.JPG DSC01576.JPG DSC01584.JPG DSC01609.JPG

大家辛苦.......
感谢临清麦友前来支援。。。。。。
辛苦各位了
辛苦了!麦友们
图书义卖耶  我还没有参加过···
此帖建议更名为“二哥一家阳谷快乐之行”
辛苦了亲人们
此帖建议更名为“二哥一家阳谷快乐之行”
十年磨一剑 发表于 2012-7-16 08:00 AM

哈哈哈哈  那样就是灌水帖!
天马 发表于 2012-7-15 11:06 PM

期待28号  天马莅临临清指导工作!
大家辛苦.......
念君(麦) 发表于 2012-7-15 10:41 PM

念君你太快啦!帖子还没有上传照片你就抢先了!
辛苦各位了
轻松快乐每一刻 发表于 2012-7-15 11:21 PM

一切为了孩子,不辛苦,我在麦田我骄傲!
我一贯支持美女,哈哈哈

尤其是5个美女陪伴二哥,

你没被叨叨晕,就是好样的,哈哈哈
我一贯支持美女,哈哈哈

跟班 发表于 2012-7-16 09:30 AM

这证明一点  俺还是有耐受力地!
我一贯支持美女,哈哈哈

跟班 发表于 2012-7-16 09:30 AM

哈虚伪的班长,心口不一哈
天马 发表于 2012-7-15 11:06 PM

谢谢阳谷麦友的热情款待哦 谢谢天马
大家辛苦.......
念君(麦) 发表于 2012-7-15 10:41 PM

念君济南旅游就看你的了啊
辛苦了亲人们
董善贵 发表于 2012-7-16 09:06 AM

辛苦了!麦友们
巴山浪子 发表于 2012-7-15 11:38 PM

谢谢浪子的支持哦
辛苦各位了
轻松快乐每一刻 发表于 2012-7-15 11:21 PM

辛苦并快乐着哦