麦田的爱心,夕阳的幸福。

很安静的一个假期,单调的一天又一天.

又近黄昏,这一天又这么过去了吧?

答案是否定的。

2012年7月7号在绵阳的兴利达广场,我所持有的观点全部被打破,也正是这件事情,我的人生观已经悄然改变。我感悟到做公益的快乐,自己所付出的力量虽然很小,但是大家只要付出了,终究是快乐的。那天,我寻找到了幸福的感觉。

麦田让生活更美好,让那些需要温暖的人们,找到一个温暖的怀抱,每个人都有善良的一面,正如孟子说过,恻隐之心,人皆有之,无恻隐之心,非人也。

社会有很多场景,公益没有格式。在麦田的平台上,我可以把想法变成现实,把迟疑变成行动。就是这样一点点爱的奉献,最终也会形成一片爱的海洋。最重要的是,一点微笑的举动,它所造成的结果是超乎我们想象的力量。

我感谢麦田给我这个机会,让我可以尽自己的小小的一份力量,麦友们,让我们把这份爱永远的传递下去。请相信,我相信,窗外的桃树还有窗内的我,都在安静的期待着,期待着春暖花开,期待着,一个春天新生的约定。

夕阳已落,

繁华待现。

爱的传递,

离你不远。

绵阳麦田,

等你参与。

一起努力,

奉献爱心。

落尽繁华,

夕阳西下,

爱心依然在传递。

我们一起加油。

与麦友同行。

让爱的海洋更加绚丽多姿。

绵阳-夕阳,等待你们。带着你们爱心来到这个麦田的大家庭,一起谱写我们的麦田之爱! psbCAMI6DK9.jpg psbCAF6H2T0.jpg psbCA7R0CS3.jpg psbCA3ZFFQU.jpg psbCARWBHQL.jpg psbCAQGVA3B.jpg psbCAZ3OL89.jpg psbCAGIROS1.jpg
有你的加入麦田明天会更好
有你的加入 麦田更有希望!
很用心的小麦客哈!欢迎
回复 4# 菊九月

谢谢。九月姐。
回复 3# 绵阳-清茶

大家都是麦田的未来
欢迎,只要有心,你能做的更好。
顶........
哟西,还是写得可以。。
我看见了不同年龄的人们都加入了 ,从刚长新牙的孩子到四五十岁的大人,这是一种暗示,活动是吸引人的,绵麦的努力是可见的,社会认同它支持它,麦田计划会壮大。
夕阳,
有你的加入,
绵麦更精彩!!!
回复 9# 角色

谢谢夸奖哦、
回复 11# 绵麦小月

媚姐,谢谢哦、
图文并茂,写得很好。。。
谢谢哦。还需要努力。
顶是毕须的...................
在夕阳的照映下,一波波的麦浪,是如此的耀眼。
小帅哥,夕阳,写得不错哟!   只要有心,目标会越来越近的,幸福会越来越多!
参与进来,才更加了解,也才有了坚持的缘由
好活动啊!帅哥美女多啊!支持辛苦了!!