我来了

就是要说说临沂的事  知道你们为了大局撤了    可怜的孩子们

不能指责任何人   

但是真的我觉得这样做

对得起孩子们吗??????

我要问问大家伙   这样做   对得起孩子们吗??????????????????
不是要搬弄啥   真的

咱对得起孩子们吗
临清点,批下来了。

什么时候安排走访,期待狮兄一起来,呵呵
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
团结,是第一位的。

大家一起做,人多力量大,呵呵

我走出来了,如此而已,呵呵。

有机会,多多得到支持,多多出去支持,就当朋友小聚理解吧。
支持跟班班长!临清资助点批下来了,欢迎威武的狮子兄多多驰援哦
先做好我们自己这边的
先做好自己,多和大家交流!
先做好自己,多和大家交流!
时间空间 发表于 2012-7-13 04:54 PM

这话  你应该看看应该对谁说     不能模糊  这是不负责任!!!!!!!!!
虽然我们是自愿的,既然我们把活揽下来了,是不是要做的完美一些
回复 9# 威力狮

只是想讲出我的想法,没有对每个人说,是对大家说,哈
过了夏天,走访必然成为核心工作,要做细做好,

才会得到各方支持,以后也好做多些。

这是大家的共识了,呵呵
如果说跟班有一天没跟帖谁信?
,,,,

责任年,跟班说过,每天平均5帖,积极参加活动。

说了,就做,如此而已,呵呵
谢谢这些孩子给我们表达一个爱的机会!!
威力狮兄 借用俗语:走自己的路。。。
过了九月,期待麦友们来临清指导临麦工作!谢谢  谢谢!
一杯水老张,说过一句话,(是在聊麦遭遇挫折后,最困难的时刻),

要是我们几个都不干了,谁给孩子送钱去呢?

由此,我的判断是,是责任让麦友们坚持下来了!

来活了,临清麦友意气风发的姿态,真高兴啊,哈哈哈
一杯水老张,说过一句话,(是在聊麦遭遇挫折后,最困难的时刻),

要是我们几个都不干了,谁给孩子 ...
跟班 发表于 2012-7-16 01:17 PM

遇到挫折不要气馁,遇到困难我们更要迎难而上!
支持二哥
你们两口子有意思吗,谦虚点好不好............