遇见 爱

这首歌,最能表达我的心意,你的情怀。应该是的吧?麦田汇聚四海挚友,爱凝聚凝聚凝聚,爆发爆发爆发,苦融化融化融化,挥发挥发挥发!    遇见你,连烦恼都变得很有趣、!! 自从遇见你             生命比从前更有意义自从遇见你我就已爱上你自从遇见你就连烦恼都比从前有趣自从遇见你你是我的唯一认识你之前世界是一片荒原认识你以后世界变成了乐园是上天安排你和我相聚在了别的时间你已爱上我已成为必然自从遇见你生命比从前更有意义自从遇见你我就已爱上你自从遇见你就连烦恼都比从前有趣自从遇见你你是我的唯一认识你之前世界是一片荒原认识你以后世界变成了乐园是上天安排你和我相聚在了别的时间你已爱上我已成为必然自从遇见你生命比从前更有意义自从遇见你我就已爱上你自从遇见你就连烦恼都比从前有趣自从遇见你你是我的唯一自从遇见你生命比从前更有意义自从遇见你我就已爱上你自从遇见你就连烦恼都比从前有趣自从遇见你你是我的唯一你是我的唯一
不会吧,一个标点符号都不用,看着好累啊
嗯嗯嗯,一点标点都不带
对不起啦,本来是想灌水的,结果发在了活动里面了,对不起大家
回复 1# 厚积薄发申慧慧

我也喜欢,遇见爱,遇见麦田,遇见心爱的人
回复 5# 麦客小魚

恭喜恭喜,都遇见心爱的人了,速度不慢
没标点,我憋着一口气还是没读完,差点掉气!
麦田汇聚四海挚友,爱凝聚凝聚凝聚,爆发爆发爆发,苦融化融化融化,挥发挥发挥发!
没关系,这一次没有标点,下一篇就会好了,总有个开始嘛!继续吧!!
回复 8# 浣纱

理解万岁,理解万岁
回复 7# 954561139

对不起了 真是无心的,
回复 10# 厚积薄发申慧慧

没事,开玩笑呢。
回复 11# 954561139

知道是开玩笑的,但是道歉是一定要的,好吧,这时间也不早了,希望你晚安,大家晚安啦