7月14日《山那边的孩子》城市图展走进阳谷红星广场期待您参与!

受阳谷县城角徐党支部及红星集团之邀请,2012年7月14日中国麦田计划《山那边的孩子》城市图展走进阳谷红星广场。
给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐,用你的爱心、我的爱心共同为那些孩子们圆一个童年的梦……
期待您的参与!!

活动时间:
     2012年7月14日

8:30  到达阳谷县红星广场开始布置现场

9:00  图片展

20:30  收展。

活动项目负责人:
   聊城地区:

健康人生 :QQ:1289818221(手机:13306356060

冯小乐:QQ:392640420(手机:13963524166

阳谷地区:

守望者 QQ: 86913292  手机:15863566526

安切洛蒂QQ: 168306609 手机:13616356616

主办单位:中国麦田计划-聊城团队
      协办单位:阳谷城角徐党支部
                    阳谷红星集团
报名跟帖详情点击链接:2012年7月14日《山那边的孩子》阳谷红星广场图片展邀请帖[聊城阳谷]

好的活动开始啦!严重支持下喽
支持下啦……
预祝活动圆满成功!
没有特殊的事肯定参加!
爆料啊,有企业捐赠,书包雨伞,数量可能不少;

有阳谷美食节同步展开,我们就在美食节入口搞活动,可以随时溜进去吃点啥;

再联系天马,看看中午,有点什么戏码不。

总之,这不是一次图片展这么简单。

另外,南海13日晚上,就会驱车去送图片,估计美食要先品尝一下啦,我肯定随行,嘻嘻。
顶起,,,超支持哈,,,
好活动,顶一顶!
支持一下!!
严重顶起来
7月14 日相聚阳谷啦
二哥全家出动吗?
二哥开恩啦,全家出动
我很支持···好吃的记得打包邮寄···