2012.6月咸宁走访回顾

时间过得真快,一下子一个月就过去了,懒惰的我还没交总结作业呢。
先晒晒给孩子们带去满满爱心物资的麦子们
荆棘鸟的全新T恤50件
麦田廖医生募集到新童装约100件
麦田-小七捐赠100个牙刷
小柔网店:橡皮40,彩笔3筒,发卡60,棒棒糖60,笔袋130个,水性笔30,雨伞10把。
高校组物资300个练习本,200个软抄本,98个转笔刀,600只铅笔,111个尺子,乒乓球拍6套,羽毛球拍6套
回想这次活动,开始的时候大家还都担心天气不好,要下大雨什么的,结果骄阳似火,那个热啊。就像现在武汉的桑拿天气。
这次参加的人多,在集合的时候等了许久,浪费了很多时间,在这里要对最先到的小苗08等麦子们表示敬意和歉意,让你们等了太长的时间。辛苦小胖一一通知和细心的做了车序号,还有小柔的专门定做的麦田车贴哦。
接着是一路辛苦的开车,颠簸的道路,有点浪费的晚餐,认真的培训。晚上安排的住宿条件不太好,在学生的宿舍,看到老师们准备的干净的床单被套,还有厨房里的热水。在这里要对老师们说声谢谢。
大家的辛苦走访和纠结的讨论我就不细说了,回顾这次走访活动,有几个方面需要以后注意:
首先是集合时间,一定要重点提醒大家参加活动准时。严重超时的不再迁就。
其次培训还不到位,大家对资助标准不统一,没有明确说明资助标准。
然后是光顾着督促大家做事情,第2天大家就匆匆赶回家,没有计划好大家的休闲时间。

另:想起老师给我们准备的蚊香和麦子们准备的蚊香花露水等结果还是效果不太好,且据说点蚊香就像吸烟一样有害健康,我们是不是也可以像襄樊那样搞一次送蚊帐行动呢
DSC08675.jpg DSC08552.jpg

自己占沙发。来点娱乐哈
下面是我们回武汉的路上碰到麦田农夫在路边看教堂做礼拜,下车一聊,就被他热情邀请去看水库山洞攀岩基地和找宝石,还有再次的刘家河FB。
不说了,上图
l (1)_副本.jpg
l (2)_副本.jpg
l (3)_副本.jpg
l (4)_副本.jpg
l (5)_副本.jpg
l (6)_副本.jpg
l (8).jpg
l (9)_副本.jpg
l (10)_副本.jpg

收获很多物资哟,辛苦了麦友们!
辛苦了麦友们!
好多东西啊~~~好漂亮的地方~~
再次勾起我的心痛感,不光是走访,还有聚会,还有fb,我经常被抛弃,看来是人品问题,我决定闭门思过半年
打头阵的某靓妹,很帅的哟
回复 7# 湮灭星光

帅瞎了``
打头阵的某靓妹,很帅的哟
湮灭星光 发表于 2012-7-10 08:24 AM

那肯定。。:)
再次勾起我的心痛感,不光是走访,还有聚会,还有fb,我经常被抛弃,看来是人品问题,我决定闭门思过半年 ...
湖北梅子 发表于 2012-7-10 08:22 AM

呵呵呵 下次好好聚聚哈
回复 6# 湖北梅子

都急着回家上班,生活鸭梨好大呢。下次要计划好充足的时间哦
回复 11# 春风

急着回家还去寻宝,还发那些图片刺激我?
回复 10# 小柔

始终还是小柔最好
麦服还是那么耀眼,笑容也还是那么灿烂!!
看了帖子,感觉没去都有点后悔鸟!
哎呦。。。。下次也要跟大家去看看青山绿水。图文并茂呀。下次交作业也好好学学。
回复 8# 超级小丑丑

额,你这是落泪呢??、
回复 17# 湮灭星光

哥不是文艺青年 不会逆风泪三丈这种技能~
好生羡慕这群麦友,酸酸的说:不过不要紧,咸宁我们还会再去的。
嗯,每次都是走访,最后都被鄂黄团队的人忽悠去外面玩了,