7月8日,聊麦座谈会,汇报帖,呵呵。

7月8日,理想茶行,聊麦座谈会如期举办,到会的有:南海、冯部长、心宽、健康、黎明、倩倩、子心、风、小莫、跟班。临清二哥车被借走,遗憾缺席,呵呵。

连续两次深度沟通,讨论问题,就比较简单了,大致达成以下意见:

1、阳谷图片展,14日举办,13日南海送图片,首尝阳谷美食,14日中午,联系天马,看看能不能中午烧烤,晚上人流量大,预计晚9点结束。协办单位:城角徐党支部、红星集团,现场有捐赠。另:捐赠纪念和印制新的宣传单,冯部长负责。

具体负责联系麦友:阳谷守望者、安切洛蒂(不知道字对不对)、健康、冯部长、天马。

2、7-8月团队间,旅游交流月,推动举办。济南大约在21日举办,呼吁临近麦友积极参加,大家多交流。聊麦如果参加济南活动,跟班负责联络。

3、建立团队交流活动群,由南海负责建立,每次活动,要参加的加群确认出席,活动结束后及时清退,活动中支柱麦友河和支持麦友出任短期群管理。

4、决策正式构建聊麦活动组,呼吁每个积极麦友,自由组合起来,每个月或出任支柱麦友或出任支持麦友,总之要参与组织一次活动。个人建议:请聊麦人事部自2012年7月起,建立聊麦麦友组织活动人事档案,为聊麦不断充实新鲜积极麦友,提供数据依据。

5、技校助学,飞扬和跟班负责再组织一下材料,在聊麦群,再讨论一下。

6、团队协作项目经理合作,继续推动,冯部长负责淄博方向的协调。

7、南海负责开帖,助学部招人,多几个人帮忙,继续强化助学部。

8、心宽和大王尝试联系冠县图片展场地。

9、东昌府区图片展常用场地确认和与相关组织沟通,继续进行,南海负责,相关麦友协助。

10、南海和二哥负责,联系落实28日,聊麦旅游交流项目,相关麦友,请积极认领工作,做好支持,呵呵。

杂七杂八,跟班就记住这么多,有什么不对或是有什么遗漏,请各位跟帖,呵呵。
先抢沙发。然后慢慢学习。
辛苦了,哈哈哈。。。。
抢个地板。
记性不错,我们积极努力
很多的细节,围观学习!
强烈围观!
跟班辛苦了~~!
这种汇报总结贴,该是由官方ID发布为好。。。。。。。
多谢指正,呵呵

他们不写,我只好写,可是,我没有账号。

另外,这些东西,也算不上太官方,就是一小撮人,的阶段性共识。

过一段,可能又有改变,呵呵
没能参加会议真是遗憾的事情。支持聊麦的建议
学习学习哈
我先落实游玩景点的事在和老大联系吃的问题!
就看你们俩的了,哈哈哈
围观中
嘿嘿  大家忙活吧··辛苦
做好工作,与其他组搞好协调,嘻嘻嘻
真热闹呀,多一些活动,团队的凝聚力会更加加强
秋月姐好!

多些人干,就热闹些,呵呵
呵呵,很遗憾没能参加,各位辛苦了,学习会议精神了