返回列表 发新帖
楼主: 煜琳妈妈

第一次参加杭麦的活动,麦田图片展走进三里亭社区

妈妈辛苦啦。。。。
我也想说,那个摄影师他怎么拍的呀?嘛嘛~~~你也好歹把我PS的好看的点啊
小哆 发表于 2012-7-5 07:02 PM

不难看的,很耍酷的说。
写得很真切,赞,顶一个!杭州的麦友们加油咯,期待你们的团队正式成立!
辛苦了,谢谢,蜗牛的破裤真的好夸张,不过也个性。

其实刚加入麦田更多的的新奇和感动,被其他老麦友那 ...
猪八戒 发表于 2012-7-5 12:47 AM

我不是新加入来的,我以前是江西的,现在来杭州了,只能说是杭州新加入的。我以前的ID密码不对了,我这个ID是新来的而已。
我也不是第一次感动,我每次都感动,我就这性格。
我也能感动别人,曾经一个她说她自己铁石心肠从不捐款,第一次捐款给需要的病人,她是跟着我才变成这样,捐了200呢!
曾经买书包送给孩子们,是淘宝上买的,卖家多发了几十个,因为他被我感动了。
我也经常被他们感动。
公益上面我遇到N多困难,但是我都没退出过。只是因为喜欢,没想那么多。
以后不会再写这种你们不乐意看到的感动什么的文字,会只是平实的描述一下活动经过。