将关爱一直延续~~~

今天收到皮皮给我的留言,说我结对成功,真的好激动啊, 开始加皮皮的QQ号 可能皮皮在忙没有回复 我就开始咳猫猫结对,猫猫说找了我好久了 我心里很愧疚啊 觉得很难受 今天一天工作太忙了 没来得及看消息 真是很抱歉 但是已经是晚上9点半了,哪个银行也都打烊了,一看支付宝就剩30元了,我着急啊 就赶紧跑到楼下ATM机给银行卡汇钱然后给支付宝充值,结果外面下了大雨,都到了楼下了心想不能再上去拿伞吧 就一股脑的冲到离家600米远的工商银行ATM机把钱汇到卡上,然后又飞速跑回家里,我怕猫猫等我太久了 不好意思的,回到家淋了一身的落汤鸡,身上全湿了 真的是湿身了~呵呵不过心里还是暖暖的,然后就赶快给支付宝充值,谁知道支付宝显示 每笔限额500 每月限额500 当时那个难受啊 就赶紧想其他办法 下载财富通,谁知道还不成功,我就冷静一下 这个要怎么办呢 这时候皮皮也到家了 简单了问候了一下 皮皮说刚在辅导女儿 皮皮辛苦了! 然后我们就开结对,然后我再点击支付宝我想还有其他方法充值的 就选择了一个工行的e支付 接着就是下一步 手机验证码验证 一步一步 心里很忐忑 就怕再出什么幺蛾子,还好终于把601.2冲到支付宝上了就,看到电脑显示付款成功,那一刻我心里觉得我好像看到了我结对那个孩子阳光的笑脸,心里是那么的温暖。。。已经是10点半了 皮皮说还有几个人没有结对 我觉得你们很不容易,向你们致敬!
这是我第一次结对帮助孩子,我希望用自己的微薄力量能够给孩子带来一些温暖,我也希望自己能够帮助到更多的人,一直延续下去。。
希望以后有机会能够参加麦田的一些活动 将我们的关爱传递到底·· ·
祝大家 工作顺利 天天开心
恭喜有爱的亲,结对成功!
祝贺你结对成功 ,缘分呢 。
为爱感动。。。。。
我和你一样,是在本次结对成功的。希望我们一起,帮助更多需要帮助的孩子!加油,亲!
我和你一样,是在本次结对成功的。希望我们一起,帮助更多需要帮助的孩子!加油,亲!
代表全体结对组组员感谢你的理解。还有让你那么晚还淋了雨,非常不好意思。汇款我们是给时间的。没有特殊原因7天内都可以。谢谢你的配合。
精神值得我们学习!
希望我也能结对!
为你的行动而感动... ...
恭贺 喜结良缘!
羡慕啊,抢到孩子了,祝愿你能够一直帮着孩子快快乐乐成长,其实小善举也可以很伟大。对孩子一定要有耐心啊。。。。。。
善心自然会有善报
将关爱进行到底