楼主: 苍梧灵一

【南宁麦田】6月24日《山那边的孩子》纪实图片展— 走进都安·汇报帖

我们这也快点有个活动吧
各位辛苦了............
大家辛苦了。。可惜大合照时麦海当了摄像师,错过了。。麦海辛苦了,梅梅,小娜,麦姐,大话王,秦砖汉瓦辛苦了。。
看完了,真的非常抱歉,我做得不好,害得南宁麦友走冤枉路还挨推车。谢谢南宁麦田团队的支持,谢谢都安麦友 ...
麦海 发表于 2012-6-26 11:01 PM

没什么谢不谢的。。全国麦田一家人啦。。做得很棒哦。。麦海辛苦了。。
才来,,,,,,不好意思了啊,,,,,嘻嘻
我似乎来晚了很久很久!
对不起
我亲爱的们!
你们辛苦了!
有了第一的努力和成功,相信会更好的!
写得很详细,图文并茂!!!!值得学习!!
辛苦麦友们啦!
呵呵,不晚不晚,大家都不晚,别见外哈。多来给咱顶帖就是了。
    您的关注就是对我们工作的最大支持!
    谢谢亲们!
01辛苦了!!贫僧路遥,唯有神支!
灵一,一个热情友善乐于助人的小帅哥,帖子做得挺精彩的嘛。文字生动活泼有趣,富有感染力,真真是图文并茂,无法不赞一个!
辛苦了。。
都安的山很壮丽,都安的人们很友好,都安收费站有个帅哥收费员,我觉得这是一次令人难忘的旅程,回来的时候,车上放着熟悉的音乐,就连下的暴雨都一样美妙,雨后我们很幸运的看到了彩虹。感谢!
回复 10# 华紫

亲,是一个半小时呀。去的路上你们都睡着了,我看这周边的大山,越看越兴奋,太美!
得着重介绍一下都安的麦友们才行呀~~~一方也穿着麦服前去支持了呀~都因为没空所以没去成。。。辛苦大家了。我回柳州了,以后南宁的活动可能比较难参加了哦,不过还是会一直关注支持的~~哈哈哈~~~
围观,围观,大家辛苦了,不能参加,只能默默神支!
谢谢大家的支持!强势欢迎继续关注围观!
回复 52# 雁叫秋风

谢谢老师的夸奖!灵一会更努力的
回复 26# 一片麦田

谢谢大叔的肯定和夸奖!
大家辛苦了。。可惜大合照时麦海当了摄像师,错过了。。麦海辛苦了,梅梅,小娜,麦姐,大话王,秦砖汉瓦辛 ...
献慧 发表于 2012-6-27 07:05 PM

谢谢都安的麦友们,灵一为不能一一介绍你们而深表遗憾